Giv
Активный участник
- Реакции
- 1 569
- Баллы
- 113
Хорошего мало, придут морозы, и мы получим таааааакой танковый полигон....Хорошо что сегодняшний снег выпал дождем, иначе было бы еще +20см
Хорошего мало, придут морозы, и мы получим таааааакой танковый полигон....Хорошо что сегодняшний снег выпал дождем, иначе было бы еще +20см
я уже сегодня выбирался за городом и проваливался хорошо по отмокшему насту.Хорошего мало, придут морозы, и мы получим таааааакой танковый полигон....
да фиг его знает что лучше....лучше 30см сухого сибирского снега в мороз, чем сырого (циклонного) 15см в 0 +2 +3.Хорошо что сегодняшний снег выпал дождем, иначе было бы еще +20см
Утром приехав на работу теперь еще сложнее найти место для парковки, вчера пришлось в очередной раз поработать лопатой.я уже сегодня выбирался за городом и проваливался хорошо по отмокшему насту.
вообще перестал ездить на работу на машине. Надоел этот квест.Утром приехав на работу теперь еще сложнее найти место для парковки, вчера пришлось в очередной раз поработать лопатой.
Я бы тоже с большой радостью плюнул на это занятие, но в моем случае это не вариант.вообще перестал ездить на работу на машине. Надоел этот квест.
сошедшие снежные массы вдребезги разбили стоявший во дворе "Volkswagen Polo". Кузов автомобиля оказался сильно поврежден, и пока не ясно, подлежит ли он восстановлению.
да там ж... полная же, а не дорогаТут тоже всё хорошо.
Мне вот интересно, скольким пострадавшим заплатили в прошлые годы? Тем, кому в голову ледышкой прилетело? Есть статистика?УК\ТСЖ у нас бесстрашные...и ведь заплатят в досудебке...
да там ж... полная же, а не дорога
кто обращался, думаю всем.Мне вот интересно, скольким пострадавшим заплатили в прошлые годы? Тем, кому в голову ледышкой прилетело? Есть статистика?
Сегодня целый день по центру пешком, чуть косоглазие не заработал - один глаз под ноги, второй на крыши. 2 раза видел падение льда с крыш, ни кто не пострадал.
Не опять, а снова....Завтра опять(((