Валерий
Активный участник
- Реакции
- 1 337
- Баллы
- 113
Шипы одел?Поеду завтра по делам, надеюсь застану снежок)
Шипы одел?Поеду завтра по делам, надеюсь застану снежок)
Шипы одел?
Все равно в городе опасно на летней. Замёрзшие реки могут встречаться в неожиданных местах.
липучка или шипы?Мне пока не встретились, все реки что были - были текучие.
По теме: спутешествовал в Татищево в МФЦ, сильно опаздывал, а с очередями сейчас в мфц все плохо и строго, собрал все пробки послеобеденные, где можно было ехал быстро, так вот, держак на лете уже так себе конечно, но зима вела бы себя хуже.
Обманываешь)Мне пока не встретились, все реки что были - были текучие.
По теме: спутешествовал в Татищево в МФЦ, сильно опаздывал, а с очередями сейчас в мфц все плохо и строго, собрал все пробки послеобеденные, где можно было ехал быстро, так вот, держак на лете уже так себе конечно, но зима вела бы себя хуже.
120 км. на север от Казани, это вчера, сегодня нормальная метель, после обеда началась)))
Нам саратовцам это очень интересно и актуально! Пиши ещё!))120 км. на север от Казани, это вчера, сегодня нормальная метель, после обеда началась)))
не брюзжи, тема про снегНам саратовцам это очень интересно и актуально! Пиши ещё!))
Рапид что то молчит.не брюзжи, тема про снег
И я про тоже..скоро и у нас будет!не брюзжи, тема про снег
Обычно, эта погода, через 1-1.5 суток, от сюда доходит до Саратова, в ослабленном виде правда...Нам саратовцам это очень интересно и актуально! Пиши ещё!))
Какой-нибудь влажной субстанцией придётОбычно, эта погода, через 1-1.5 суток, от сюда доходит до Саратова, в ослабленном виде правда...
Зимние ? Шипы ханкук.липучка или шипы?
Обманываешь)