Lexandr
Активный участник
- Реакции
- 1 086
- Баллы
- 113
Ну что, прет нормально, хорошо что завтра воскресенье.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
хорошо что завтра воскресенье.
Пирелли похоже неплохое лето мягкое сделали.Зимние ? Шипы ханкук.
Лето Pirelli P1
Чей-то я тебя обманываю ?
НеокауемаяКрасота конечно неописуемая
Посмотреть вложение 498544
Машину помыл?на даче прям метель, но на землю не ложится совсем
О, на даче помыл, а в Саратове почти чистая осталасьКрасота конечно неописуемая
А у меня шипы Pirelli Aice Zero, лето Ханкук , сегодня в снегопад ехал по Московской , пробовал как тормозит лето - нормально так , аки по суху, но по такой погоде нужно конечно уже зиму..Зимние ? Шипы ханкук.
Лето Pirelli P1
Ы) Я на летней после обеда потихонечку съездил на родник за водой. Как неохото пириабувать, но придется!А у меня шипы Pirelli Aice Zero, лето Ханкук , сегодня в снегопад ехал по Московской , пробовал как тормозит лето - нормально так , аки по суху, но по такой погоде нужно конечно уже зиму..
А у меня шипы Pirelli Aice Zero, лето Ханкук , сегодня в снегопад ехал по Московской , пробовал как тормозит лето - нормально так , аки по суху, но по такой погоде нужно конечно уже зиму..
Пирелли похоже неплохое лето мягкое сделали.
Красивое.Красота конечно неописуемая
Теперь? Уже лет 20 как зима начинается в январе, за редким исключением. В начале 2000х первый снег выпал только к концу января.Теперь в Саратове типичная еврозима.
Последние годы особенно заметно.Теперь? Уже лет 20 как зима начинается в январе, за редким исключением. В начале 2000х первый снег выпал только к концу января.