Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Ляпоотаааа.
Олег, ты и без машины?У меня нет машины. Но при поездке например в автобусе и стоянии в заторах, разве это нормально?
Наше тоже.Наше ТСЖ наняло и почистило.
К друзьям на 2Дачной (что направо от Деловой, что налево) проехать можно только шаркая днищем.
Значит твои друзья просто не хотят, чтобы их УК почистила снег?Нет никаких объективных технических проблем по части очистки от снега.
Блин, впору хоть на работу забить, за город ехать.
В городе один фиг не насладишься погодой, ладно мне по делу надо, но все остальные куда на своих не едущих машинах?
Естественно! Как я могу быть хоть в чем-то виноват? Я же не Путин!
Поворот с Деловой к котельной, было невозможно проехать из-за грузовых, глубокую колею прокатали, но почистили потом. Двор ниже - почитстили. Не сразу, но почистили. Держать штат техники, чтоб после каждого снегопада в момент расчистить глупо. Подождать пока расчистят можно.К друзьям на 2Дачной (что направо от Деловой, что налево) проехать можно только шаркая днищем.
Только бы не перестал сыпать и не таял:to_clue:Отличная погода
А чем руководствоваться?Значит твои друзья просто не хотят, чтобы их УК почистила снег?
Я везде проезжаю, меня это не парит. А вот чем меньше сможет заехать во двор, тем мне же лучше(мест парковочных больше).А вот и зря что не парит.
Если бы клали(ложили) асфальт в то время года когда тепло и сухо, то не пришлось бы из года в год одни и теже дыры латать.зы: Уж лучше ямочный ремонт в "эту погоду" чем вообще без него.
Вот этот проезд не УК и ТСЖ чистить должны, их город чистить должен. Колея просто капец. Но там в эту зиму ни одного трактора не проехало. Потому что они заняты бестолковой работой по очистке в ненужных местах.Поворот с Деловой к котельной, было невозможно проехать из-за грузовых, глубокую колею прокатали, но почистили потом. Двор ниже - почитстили. Не сразу, но почистили.
Я где-то написал что нужно поставить по бобкэту с камазом на каждую улицу? Я понимаю что нужно подождать. Указанный выше Деловой проезд, Вишневый проезд чуть выше, с первого снега ждут.Держать штат техники, чтоб после каждого снегопада в момент расчистить глупо. Подождать пока расчистят можно.
Здравым смыслом и рассудком!А чем руководствоваться?
Ну да, "моя хата с краю". Но тогда странно что ты от водоканальных разливов бесишься. Не проезжает, да? Гусеницы надо.Я везде проезжаю, меня это не парит.
Угу, и врач скорой помощи будет бежать к вам с ближайшей почищенной улицы, кварталов эдак 5, ибо во двор карета СП заехать не сможет.А вот чем меньше сможет заехать во двор, тем мне же лучше(мест парковочных больше).
Супер! А почему этим должны руководствоваться друзья, мои, твои, я, ты. Почему этим не руководствуются начальники... эм, кто у нас там за очистку отвечает... спецАТХ вродь? Почему они отправляют бригады чистить газон между деревьями на Строителях вместо улиц и улочек? И тротуары в многомесячной наледи в этот же момент. Зачем нам вылизанные площади, 80% которых никак не используются?Здравым смыслом и рассудком!
Я вообще-то про дворы писал.Супер! А почему этим должны руководствоваться друзья, мои, твои, я, ты. Почему этим не руководствуются начальники... эм, кто у нас там за очистку отвечает... спецАТХ вродь? Почему они отправляют бригады чистить газон между деревьями на Строителях вместо улиц и улочек? И тротуары в многомесячной наледи в этот же момент.
Вчера по мосту у радуги проезжал, видел как женщины из этого спецАТХ тротуар чистили от многомесячной наледи.И тротуары в многомесячной наледи в этот же момент.
Этот проезд как раз они и должны чистить, а не город, город чистит Деловую, причем вовремя.Вот этот проезд не УК и ТСЖ чистить должны, их город чистить должен. Колея просто капец. Но там в эту зиму ни одного трактора не проехало. Потому что они заняты бестолковой работой по очистке в ненужных местах.
Нет. у нас ТСЖ чистит, не всегда получается вовремя из-за припаркованных машин.Ну да, "моя хата с краю".
Просто подумай какой еще бывает вред от текущих рек.Но тогда странно что ты от водоканальных разливов бесишься. Не проезжает, да? Гусеницы надо.
нет, один дом и 2подъезда, бегают.Угу, и врач скорой помощи будет бежать к вам с ближайшей почищенной улицы, кварталов эдак 5, ибо во двор карета СП заехать не сможет.