foxbee
Активный участник
- Реакции
- 56
- Баллы
- 48
Классный котЭто скорее мотовеник какой то , а не снегоуборщик. Я своим "негром" года четыре уже пуляю полуметровые сугробы только так, было бы только куда раструб направить.Посмотреть вложение 371095
Эт точно!Повезло пассажирам. Безо всякого смеха.
Главное его случайно не "убрать".Классный кот
У тебя же вездеход. чего пешком ходишь?Сегодня хотел поехать по делам на общественном транспорте(трамвай). Не смог дышать вонью в салоне и слушать все эти звуки. Подвеска просто жесть, сидя ехать невозможно. Проехал меньше половины пути - плюнул вышел и пошел обратно домой пешком. Отложил дела на завтра. Это просто ппц.
У тебя же вездеход. чего пешком ходишь?
Фигня.Занижение на - 50
Трамвай ещё комфортный транспорт. Вот старые европейские автобусы вот где пытка.Сегодня хотел поехать по делам на общественном транспорте(трамвай). Не смог дышать вонью в салоне и слушать все эти звуки. Подвеска просто жесть, сидя ехать невозможно. Проехал меньше половины пути - плюнул вышел и пошел обратно домой пешком. За сегодня снег во дворе прикатают и завтра я на своей пузотерке смогу выехать
Занижение на - 50
Так модно у молодежи нынче)а зачем?
а зачем?
Так модно у молодежи нынче)
для лучшей динамики на высоких скоростях
ну вот за это и ездит на общественном
Не я попробовал поехать! И не получилось т.к меня мутитить начинает. Лучше пешком либо на такси.
а прожины нормальные поставить не вариант?
Трамвай ещё комфортный транспорт. Вот старые европейские автобусы вот где пытка.
Раз в год на крайняк можно и на общ транспорте.
Сколько л.с. прибавляет? Пиленные или нормальные изначально?)для лучшей динамики на высоких скоростях
Сколько л.с. прибавляет? Пиленные или нормальные изначально?)