Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Это не спортивно.А не проще ли почистить? ))
Это не спортивно.А не проще ли почистить? ))
А чего тему-то никто не поднял? Или снег только у меняя выпал? )
Как же не было-то? Пару недель назад выпало нормально в выходные, в городе быстро растаяло, а на горе лежали хорошие сугробы по колено. В гаражах на склоне 2-й дачной по крайней мере так было - там всегда видна чёткая граница, ниже которой при околонулевых температурах снег тает, а выше - нет.снега небыло еще ни разу..
+1. Две недели назад я подъезжал к женскому монастырю на 1-й Дачной по снегу. И это я не учитываю поездку в деревню…Как же не было-то? Пару недель назад выпало нормально в выходные, в городе быстро растаяло, а на горе лежали хорошие сугробы по колено. В гаражах на склоне 2-й дачной по крайней мере так было - там всегда видна чёткая граница, ниже которой при околонулевых температурах снег тает, а выше - нет.
По термометру в машине даже видно, что на горе на 2-3 градуса ниже температура всегда, что зимой что летом. Видимо, этого хватает, чтобы в межсезонье снег лежал лишние пару недель+1. Две недели назад я подъезжал к женскому монастырю на 1-й Дачной по снегу.
Он вещает из Белгородской области.Как же не было-то? Пару недель назад выпало нормально в выходные, в городе быстро растаяло, а на горе лежали хорошие сугробы по колено. В гаражах на склоне 2-й дачной по крайней мере так было - там всегда видна чёткая граница, ниже которой при околонулевых температурах снег тает, а выше - нет.
Вот вам и снег
где? Я его видать пропустил, а вообще скорей бы уже... на каток охота
а вообще скорей бы уже... на каток охота
Он вещает из Белгородской области.