W
welcomeinside
Guest
старый тает. новый где?
скользко, сыро, хоолдно, противно
И машина вся в грязи блин
Снега! нужно больше снега!скользко, сыро, хоолдно, противно
зачем?Снега! нужно больше снега!
Ничего подобного!скользко, сыро, хоолдно, противно
Надо, причем очень много!зачем?
и снега больше не надо
Ничего подобного!
Не знаю где ты была и что видела, но сейчас гуляли на кумыске, у всех только положительные эмоции, наелись шашлыка, никто не замерз.я там была. видела. замерзла.
теперь дома отогреваюсь
Не знаю где ты была и что видела, но сейчас гуляли на кумыске, у всех только положительные эмоции, наелись шашлыка, никто не замерз.
ну простите но в центре все не так радужно
планируется степень радужности еще уменьшить...
Росавтодор и ГИБДД рассматривают возможность изменить принципы ухода за дорогами в зимний период на трассах с небольшой интенсивностью движения, менее 400 автомобилей в сутки. В настоящее время рассматривается вариант, при котором снег с дорог будут не счищать, а утрамбовывать.
То есть не убирать вообще. Да уж....планируется степень радужности еще уменьшить...
Росавтодор и ГИБДД рассматривают возможность изменить принципы ухода за дорогами в зимний период на трассах с небольшой интенсивностью движения, менее 400 автомобилей в сутки. В настоящее время рассматривается вариант, при котором снег с дорог будут не счищать, а утрамбовывать.
Ездили утром гулять на Кумыску, вот там красота. Снег по колено, ветра нет. Красота
Интересно, чем они его утрамбовывать собрались?планируется степень радужности еще уменьшить...
Интересно, чем они его утрамбовывать собрались?
катком)))))
А не проще ли почистить? ))Виброкаток с подогревом