V
vadimka
Активный участник
- Реакции
- 219
- Баллы
- 63
Шикарная погода!
Так и сделал. Сижу, пивко попиваю, машина в гараже. По трассе в целом нормально было, только с обгонами тяжеловато, по середине дороги образовался вал из снежно-водяной каши.Судя по прогнозу, то лучше сечас выезжать
Шикарная погода!
ну если слякоть и грязь вперемежку с талым снегом вызывает у вас восторг то даже не знаю что у вас с эстетическим восприятием ))) а когда птички поют и солнышко светит для вас это омерзительно?
Погода офигеннаяну если слякоть и грязь вперемежку с талым снегом вызывает у вас восторг то даже не знаю что у вас с эстетическим восприятием ))) а когда птички поют и солнышко светит для вас это омерзительно?
+1 ко всему, вот только одно интересно, что за турбина такая хитрая?(вернее на чем?)Во дворе было снежно - это вызвало эстетическое наслаждение!
В этом году я всего несколько раз счищал снег с машины - по сравнению с прошлыми годами наблюдается дефицит типичных зимних мероприятий.
Проскочив участок города с большим количеством "экономных" людей, стоящих кучками и нервно оценивающих повреждения, я добрался до дорог, где снежный покров не думал таять. Там я в очередной раз получил удовольствие от срыва 4-х колёс в момент подхвата турбины.
А так-то всё логично и прогнозируемо даже без гидрометцентра (который так же предупреждал). Человек, к моменту получения прав обычно прожил 18 зим и вспомнив прошлые годы, может придти к выводу, что для конца марта всё-таки более характерна снежная погода.
Вот подойдёт логическая весна, наденем правильную резину и поедем слушать птичек и наслаждаться солнышком за луга заливные.))
Вы не были на кумыске. Там классно сегодня!)ну если слякоть и грязь вперемежку с талым снегом вызывает у вас восторг то даже не знаю что у вас с эстетическим восприятием ))) а когда птички поют и солнышко светит для вас это омерзительно?
это красиво сегодня, а вот завтра как вы все на работу поедите???Чудно наметает снег, а то грязь, пыль уже надоела. Красота!
а вот завтра как вы все на работу поедите???
Никто не в курсе как обстоят дела на трассе волгоград саратов
Отправлено из моего iPhone
Где так?у нас все четко
Где так?
31rus наверно)Где так?