Spok
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
Пешком тогда проще.везет... а я вот больше 10 км/ч боюсь разгонять машину
Пешком тогда проще.везет... а я вот больше 10 км/ч боюсь разгонять машину
Это точно !Снега мало, дайте еще
Угу, очкодавы - неженки.Задрали уже по середине дороги ездить! На сантиметровый слой снега прям не подвинешь никого.
Задрали уже по середине дороги ездить! На сантиметровый слой снега прям не подвинешь никого.
Согласен, средняя скорость упала в 2 раза, из-за тошнотов время на поездку увеличилось
Народ! Ау! По сантиметровому слою снега можно уверенно ехать 40-50
Фигушки! В основном по правому ряду и езжу, получается гораздо быстрее добраться!Дай угадаю ты молод и горяч? Лучшее лекарство от уверенности- нежный столб
Фигушки! В основном по правому ряду и езжу, получается гораздо быстрее добраться!
А если ссытесь заехать на снег, то пересаживайтей в общественный транспортooh_lol:
Угадал! Но я ездил на разных машинах, не только тобою озвученных, и скажу по секрету, что на 40-50 км/ч дорогу держат на отлично абсолютно все автомобили.У тебя наверняка либо четырка либо приора либо нива. Только на них истинные асы вождения ездят ))) авто этих марок потрясающе держат дорогу особенно на снегу))
Оставайся в Саратове)жопа. мне на днях на Белгород ехать....
Дай угадаю ты молод и горяч? Лучшее лекарство от уверенности- нежный столб
если ссытесь заехать на снег, то пересаживайтей в общественный транспортooh_lol:
Оставайся в Саратове)
Угадал! Но я ездил на разных машинах, не только тобою озвученных, и скажу по секрету, что на 40-50 км/ч дорогу держат на отлично абсолютно все автомобили.
Тем кто права покупал, со словами "вперед по прямой я проехать смогу", советую пойти на курсы по повышению водительского мастерства.
А глаза человеку на что?А с краю дороги под снегом зачастую не дорога, а ледяная стиральная доска.
Для красоты rankster:А глаза человеку на что?