СнЕГ!!

• Автор темы Sasha21102
  • Дата начала
freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Седня мыла машину на даче в 6 вечера, протереть не смогла, так как покрылась коркой льда......

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Интересно, а с меня песок сыпется ?

A

Alex.ru

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вчера помыл машинку на мойке поздно вечером. Силиконом забыл пройтись по уплотнителям.
В итоге, в 6,45 утра в Елшанке -2 за бортом, открылись только 3 двери (слава богу!), багажник намертво примерз - а там скребок лежит! :( Так и пришлось, в очередной раз, пластиковой картой по стеклу скрести :(

Но потом я выехал на улицы Елшанки, где вечно течет вода - там на кольце 11го и 7го маршрута лед тонкая корка.
Дед на старом 412 космиче как юла крутится - даже слов нет... Просто тупо жмет на газ, и машину разворчивает.
Вот потом езжай с таким в потоке машин :(

Будте внимательны и осторожны!

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
А в Энгельсе туман жесть был, нифига не видать в 2 метрах, особенно возле пляжа :blink:

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ага, на Буровой у нас прямо голый лёд, забавно... А в центре туманьчик прикольный, люблю я это дело:nyam:!

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Через два дня бабья осень наступит.

И

<ИГОРЬ>

Guest
А почему бабья? Это обострение какое то? )))

OP
Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
ГЫ:) Я вот седня шол на стоянку, и проходя мимо машин полностью покрывшихся льъдомъ-вспомнил про эт тему:)))))))))
2Админ-ей всетки место в Автомобильном ибо создавалась она для описания чуйств погонщега жилезнава каня во время оного действа. Т.е "погода" и "окружающая среда", "дорожная метео обстановка" -до, во время и после движения автомобиля:)

По теме-народ кто едет утром по Навашина и срезает в сторону танка(т.е поворачивает направо около почты и следует вниз )-АХТУНГ!!! В самом низу как пелось в пестне майей любимой пивиццы Н. Кадышевой------"Тичьйёт ручей, бижит ручей".
Так вот,- оный поток з какашек и Аш2о течет прямо по дороге, а внизу дорога поворачивает налево (ну к танку прямая получается)-СНИЖАЙТЕ СКОРОСТЬ-ибо седня там было аццки скользко!!!!! И беспроблем можно не повернуть а перевирнуцца ( там крутой поворот под наклоном получается) или прямо уехать:((((
ВАРНЕНГ!!!!!

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Может эта... пора создавать тему типа "Когда преобуваться буим?" :crazy:

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Энгельсский туман сёдня это что-то, фары встречных машины начинали виднеться метров с 20 только.

Утром пришел на стоянку - народ отскребает машины от инея. А моя оттаяла уже вся - дистанционный запуск рулит :)

Верх Низ