СнЕГ!!

• Автор темы Sasha21102
  • Дата начала
Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я на следующих выходных переобуюсь. В центре сегодня с утра было около +1 градуса.

LKor

LKor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да, сёня с утра пришлось вспомнить где скребок.... и ехать неторопливо, ибо по дороге пару мест залитых водичкой.

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
да, сёня с утра пришлось вспомнить где скребок.... и ехать неторопливо, ибо по дороге пару мест залитых водичкой.
На работу выехал поздно... соответственно решил поехать "по асвальту", в итоге все равно пришлось свернуть в "пампасы"... ибо пробки меня нервируют...

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
дада.. пробки нервируют.. эххх.. а когдаж снег то как кто думает?

IL12

IL12

Новичок
Реакции
8
Баллы
0

Фигасе... есть ещё люди которые добровольно царапают стекла! :swoon:

sorgo

sorgo

Участник
Реакции
31
Баллы
28
Я по такому туману сегодня утром из Пугачева ехал, 250км,на мосту 1,5 часа в пробке отстоял,думал мучения закончились,так нет:гайцы в Саратов никого не пропускают (и не выпускают),пришлось до Елшанки по объездной ехать

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Я по такому туману сегодня утром из Пугачева ехал, 250км,на мосту 1,5 часа в пробке отстоял,думал мучения закончились,так нет:гайцы в Саратов никого не пропускают (и не выпускают),пришлось до Елшанки по объездной ехать
А в честь чего это они?:blink:

sorgo

sorgo

Участник
Реакции
31
Баллы
28
А в честь чего это они?:blink:

Не знаю, никого не выпускали и не впускали на Усть-Курдюмской трассе,тоже самое по Вольскому тракту, лишь по Петровскому тракту въезд-выезд был свободный

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Не знаю, никого не выпускали и не впускали на Усть-Курдюмской трассе,тоже самое по Вольскому тракту, лишь по Петровскому тракту въезд-выезд был свободный

Вот это п........ц....никогда такого не видел...а если у меня бенза нету столько??!!!Что делать..???:bea725a104ee7450865

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вот это п........ц....никогда такого не видел...а если у меня бенза нету столько??!!!Что делать..???:bea725a104ee7450865

А лютой зимой и не такое бывает. У меня вон, родителей не выпускали из Воронежа на Белгород ехать ночью. Сказали "вы там пропадёте, а нам вас ищи потом!" :) Т.е. в город впускали, а за город не выпускали... Так и пришлось им на КП ночевать...
Блин, щас вспоминаем с содроганием: конец января, морозы -27 минимум, дорога не чищена, москвич 2140, 2(!) пробитых колеса (колесо пришлось отогревать в салоне, иначе невозможно перебортировать)

Zonner

Zonner

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я в январе помню в бурю из города на широкий буерак выезжал, это же ахтунк шта творилось на трассе. Сначала менты в горку из горрода не выпускали
А патом когда выпустили это в полном смысле мрак был. Еду за дольнобоем, фары и туманки на всю врублены, и гдето на сотые секунды иногда вижу его(дальнобоя) фонари. Снег+ветер=буря Я вопще молчу о встречниках. Приехали на дачу водки выпили, неберет горькая рассудок!

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Ага... есть офигенная такая вещь... дождь при температре воздуха -20... у меня потом вся передняя часть машины (до стойки) было покрыта не сокрушимым ледяным панцирем...

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ага... есть офигенная такая вещь... дождь при температре воздуха -20... у меня потом вся передняя часть машины (до стойки) было покрыта не сокрушимым ледяным панцирем...

А вот про это лучше вообще не вспоминать :crazy: )))) Трудно придумать более весёлую погоду. Я как-то в такую погоду (правда чуть потеплее было, где-то -5 -7, но с сильным порывистым ветром и дождём) домой с работы пешком, слава богу, добирался. В обычных условиях дорога занимала 15 минут максимум. В тот вечер я добирался до дома 45 минут! Ветер во все стороны дул, поэтому ВСЁ (вообще ВСЁ) было покрыто льдом... Помню, по газону ползком пробирался, обнимая деревья. ))))

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Не испытываю судьбу, переобулся в липучки. :)

Верх Низ