Heretic
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
На Гусельском мосту
2-30
зачетный кадр получился
На Гусельском мосту
2-30
зачетный кадр получился
На работу выехал поздно... соответственно решил поехать "по асвальту", в итоге все равно пришлось свернуть в "пампасы"... ибо пробки меня нервируют...да, сёня с утра пришлось вспомнить где скребок.... и ехать неторопливо, ибо по дороге пару мест залитых водичкой.
а когдаж снег то как кто думает?
Начитался я всего этого... На улицу выходить боюсь... Без Чака Норриса-то... :crazy:Silent Hill какой то ))
да, сёня с утра пришлось вспомнить где скребок.... и ехать неторопливо, ибо по дороге пару мест залитых водичкой.
А в честь чего это они?:blink:Я по такому туману сегодня утром из Пугачева ехал, 250км,на мосту 1,5 часа в пробке отстоял,думал мучения закончились,так нет:гайцы в Саратов никого не пропускают (и не выпускают),пришлось до Елшанки по объездной ехать
А в честь чего это они?:blink:
Он уже весь в ожидании тебяНачитался я всего этого... На улицу выходить боюсь... Без Чака Норриса-то... :crazy:
Не знаю, никого не выпускали и не впускали на Усть-Курдюмской трассе,тоже самое по Вольскому тракту, лишь по Петровскому тракту въезд-выезд был свободный
Вот это п........ц....никогда такого не видел...а если у меня бенза нету столько??!!!Что делать..???:bea725a104ee7450865
Ага... есть офигенная такая вещь... дождь при температре воздуха -20... у меня потом вся передняя часть машины (до стойки) было покрыта не сокрушимым ледяным панцирем...