C
Cursed
Guest
ESP рулит!!! И вообще водить надо уметь, а не бездумно ехать с выпученными глазами... и попу не будет заносить.
Йа не Умею Ездить!!:crazy:...Ведь на моей машине не установлена ESP....А Ведь в Ладе Предусмотрена Такая Штука!
ESP рулит!!! И вообще водить надо уметь, а не бездумно ехать с выпученными глазами... и попу не будет заносить.
судя по разговору у тебя стажа нет зимнего нифига. умей иль не умей ездить, есть ESP иль нет - когда едешь по ледяной колее - главная забота не сесть на брюхо в районе передка ведущего, о задней оси особо задумываться не приходиться есп кстати в этом случае не помошникESP рулит!!! И вообще водить надо уметь, а не бездумно ехать с выпученными глазами... и попу не будет заносить.
Йа не Умею Ездить!!:crazy:...Ведь на моей машине не установлена ESP....А Ведь в Ладе Предусмотрена Такая Штука!
А ты с ABS не путаешь? На Приоры ее вроде бы начали ставить, верно. А то ESP(курсовая стабилизация) - штука мудреная, в виде опции относительно недешевая, да и вообще встречается не сказать чтобы на всех машинах. У меня вот ее нет, кстати Вот я и удивился - ESP на ВАЗе...
На ланцере в базе даже есть.Не такая уж и дорогая. На ФФ2 около 7000 стоит.
А ты с ABS не путаешь? На Приоры ее вроде бы начали ставить, верно. А то ESP(курсовая стабилизация) - штука мудреная, в виде опции относительно недешевая, да и вообще встречается не сказать чтобы на всех машинах. У меня вот ее нет, кстати Вот я и удивился - ESP на ВАЗе...
ABS, ESP, АКПП придумали для себе подобных те, кто не умеет ездить:crazy:
судя по разговору у тебя стажа нет зимнего нифига. умей иль не умей ездить, есть ESP иль нет - когда едешь по ледяной колее - главная забота не сесть на брюхо в районе передка ведущего, о задней оси особо задумываться не приходиться есп кстати в этом случае не помошник
про колею вообще отдельный разговор. по ней как поедешь, так вообще никуда выбраться не сможешь, если конечно колея приличная, и попу из колеи не выкинет, тут надо О_О_О_Очень сильно постараться, чтоб в колее попу носило, я б посмотрел. А по поводу опыта скажу- на каких машинах только не ездил и на отечественных и на инках ( стаж 15 лет) и каждую зиму я за рулем с 8 утра до 18-20 часов вечера, так что подумай...
про колею вообще отдельный разговор. по ней как поедешь, так вообще никуда выбраться не сможешь, если конечно колея приличная, и попу из колеи не выкинет, тут надо О_О_О_Очень сильно постараться, чтоб в колее попу носило, я б посмотрел. а на брюхо конечно можно сесть, тут как повезет, надо сразу оценивать свои шансы проехать. А по поводу опыта скажу- на каких машинах только не ездил и на отечественных и на инках ( стаж 15 лет) и каждую зиму я за рулем с 8 утра до 18-20 часов вечера, так что подумай...
На переднем приводе жопу не носит, ее тащит боком бывает, если передние колеса из колеи вылезли, а задние нет. Видимо автор про это и говорит. Тоже самое на трамвайных путях бывает.
Сегодня от души драйвил на заднем приводе. Снежинка на автомате есть гуд.)))
+1)))Только на переднем.Два раза и оба в Солнечном)))