СнЕГ!!

• Автор темы Sasha21102
  • Дата начала
C

Cursed

Guest
ESP рулит!!! И вообще водить надо уметь, а не бездумно ехать с выпученными глазами... и попу не будет заносить.

Йа не Умею Ездить!!:crazy:...Ведь на моей машине не установлена ESP....А Ведь в Ладе Предусмотрена Такая Штука! ;)

A

ash

Guest
ESP рулит!!! И вообще водить надо уметь, а не бездумно ехать с выпученными глазами... и попу не будет заносить.
судя по разговору у тебя стажа нет зимнего нифига. умей иль не умей ездить, есть ESP иль нет - когда едешь по ледяной колее - главная забота не сесть на брюхо в районе передка ведущего, о задней оси особо задумываться не приходиться :) есп кстати в этом случае не помошник :)

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
Йа не Умею Ездить!!:crazy:...Ведь на моей машине не установлена ESP....А Ведь в Ладе Предусмотрена Такая Штука! ;)

А ты с ABS не путаешь? На Приоры ее вроде бы начали ставить, верно. А то ESP(курсовая стабилизация) - штука мудреная, в виде опции относительно недешевая, да и вообще встречается не сказать чтобы на всех машинах. У меня вот ее нет, кстати :) Вот я и удивился - ESP на ВАЗе...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А ты с ABS не путаешь? На Приоры ее вроде бы начали ставить, верно. А то ESP(курсовая стабилизация) - штука мудреная, в виде опции относительно недешевая, да и вообще встречается не сказать чтобы на всех машинах. У меня вот ее нет, кстати :) Вот я и удивился - ESP на ВАЗе...

Не такая уж и дорогая. На ФФ2 около 7000 стоит.

C

Cursed

Guest

вообщет это был Стеб....))) на моей ни ABS,ни ESP..))

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
ABS, ESP, АКПП придумали для себе подобных те, кто не умеет ездить:crazy:

A

Alex666

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Этот снег уже достал тока машину помыл блин, а потом опять оттепель и грязиЩЩщщААаААА!!!

GSA

GSA

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
ABS, ESP, АКПП придумали для себе подобных те, кто не умеет ездить:crazy:

Их придумали умные люди, для которых жизнь и безопасность близких- важнее всего! Это все равно, что сказать: " тормоза придумали трусы". зато многие трусы живут и радуются жизни, а такие смелые, безшабашные ( конечно есть исключения) уже не ездят и не ходят...

GSA

GSA

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
судя по разговору у тебя стажа нет зимнего нифига. умей иль не умей ездить, есть ESP иль нет - когда едешь по ледяной колее - главная забота не сесть на брюхо в районе передка ведущего, о задней оси особо задумываться не приходиться :) есп кстати в этом случае не помошник :)

про колею вообще отдельный разговор. по ней как поедешь, так вообще никуда выбраться не сможешь, если конечно колея приличная, и попу из колеи не выкинет, тут надо О_О_О_Очень сильно постараться, чтоб в колее попу носило, я б посмотрел. а на брюхо конечно можно сесть, тут как повезет, надо сразу оценивать свои шансы проехать. А по поводу опыта скажу- на каких машинах только не ездил и на отечественных и на инках ( стаж 15 лет) и каждую зиму я за рулем с 8 утра до 18-20 часов вечера, так что подумай...

Последнее редактирование:
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
про колею вообще отдельный разговор. по ней как поедешь, так вообще никуда выбраться не сможешь, если конечно колея приличная, и попу из колеи не выкинет, тут надо О_О_О_Очень сильно постараться, чтоб в колее попу носило, я б посмотрел. А по поводу опыта скажу- на каких машинах только не ездил и на отечественных и на инках ( стаж 15 лет) и каждую зиму я за рулем с 8 утра до 18-20 часов вечера, так что подумай...

да ладно,все уже поняли,что ты суперкрут и жопу у тебя не носит,как у нас, недоводил

Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня вторая переднеприводная машина, и эта зима вторая, никогда жопу низаносило, если только не на ручнике кручусь. На заднем приводе эт да, тама заносит, и то если тапко не давить то и заноса может и небыть. Ниву короткую местами вообще на ровном месте заносить начинает.

2 GSA484 фсе эти приблуды эт конечно хорошо, но на примере езды на пассате B5 я комфортней ся чувствую с выключенной противобуксовкой.

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
про колею вообще отдельный разговор. по ней как поедешь, так вообще никуда выбраться не сможешь, если конечно колея приличная, и попу из колеи не выкинет, тут надо О_О_О_Очень сильно постараться, чтоб в колее попу носило, я б посмотрел. а на брюхо конечно можно сесть, тут как повезет, надо сразу оценивать свои шансы проехать. А по поводу опыта скажу- на каких машинах только не ездил и на отечественных и на инках ( стаж 15 лет) и каждую зиму я за рулем с 8 утра до 18-20 часов вечера, так что подумай...

На переднем приводе жопу не носит, ее тащит боком бывает, если передние колеса из колеи вылезли, а задние нет. Видимо автор про это и говорит. Тоже самое на трамвайных путях бывает.

Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На переднем приводе жопу не носит, ее тащит боком бывает, если передние колеса из колеи вылезли, а задние нет. Видимо автор про это и говорит. Тоже самое на трамвайных путях бывает.

+1

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Да ладно вам, что вы заладили, как дети, чес слово. Хорош, а то Борис всем бороду отпишет, прикроет тему и всё.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Ипать тема про Снег....Я думал тут люди говорят о своих проблемах и радостях связанных с выпадением данного вида осадков,а тут половая дискриминация,пипиркомерение....

И

<ИГОРЬ>

Guest
Сегодня от души драйвил на заднем приводе. Снежинка на автомате есть гуд.)))

OP
Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Щас решил быть самым умным, шоп меня взяли к Тине Канделакки, и поехал от з-да "Корпус" не по Навашина, а хули, по Артиллерийской, шоп потом на Навашина выехать у общежития офицерского и "Магнита", ну так вот-там под колесами льда стока, шо можно подумать его туда специальна свозили:))), в результате неправильной скорости оказался в баальшом сугробе :))
СнЕГ был побежден лопаточкой:))))

Последнее редактирование:
Верх Низ