Антонио
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
а я поставил авто в гараж и успокоился))
откопаю, если что..
откопаю, если что..
эхх
у меня тоже жопу седня в разные стороны носило
еле заползла в горку домой
Попу у тебя носило??? А резину пробовала нормальную ставить?:slow:
этой машине у меня 1,5 месяца,практически все в ней от бывшего хозяина
буду занимаца когда ребенок подрастет или бабушки приедут.
самой грусно
А ребенок с тобой в машине ездит???
На переднем приводе своя система езды. Что-то не припомню, чтобы у меня попу носило. Но задний мне с годами всё больше нравиться. )))
Объявлено штормовое предупреждение
15 февраля, 14:26
В Саратовской области на ближайшие сутки объявлено штормовое предупреждение.
По данным облгидрометцентра, будет идти сильный снег, ветер усилится до 15-17 м/сек и вызовет метели. Температура воздуха ночью по области - 8-13, днем - 6-11 ниже нуля.
В Саратове: в дневные часы - 8-10, в ночные - 12-14. Также снег и метели.
Такая погода будет наблюдаться, по прогнозам синоптиков, и на следующей неделе.
А Гисметео не согласен))
На переднем приводе своя система езды. Что-то не припомню, чтобы у меня попу носило. Но задний мне с годами всё больше нравиться. )))
не факт. у переднего привода жопу запросто кидает от неровностей покрытия. жопа не загружена, тяги на ней нет. вот и кидает в колее ее. и просто на ледяных неровностях.ну..если колеса передние перекачать то такой Эфект будет...иль Ручником в повород заходить..))
не факт. у переднего привода жопу запросто кидает от неровностей покрытия. жопа не загружена, тяги на ней нет. вот и кидает в колее ее. и просто на ледяных неровностях.
Ипать, вот блин... Только выезд из гаражей раскидали...
Чето все тихо?!
Ну если все 4 шипы то не припомню такого, хотя всегда один езжу!
ну..если колеса передние перекачать то такой Эфект будет...иль Ручником в повород заходить..))
Кидает попу и когда все шипы! И на наших кидает и на инке ( хоть и резина там не плохая).
ESP рулит!!! И вообще водить надо уметь, а не бездумно ехать с выпученными глазами... и попу не будет заносить.