СнЕГ!!

• Автор темы Sasha21102
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ты бы этта... в общем....
Тут народ тоже часто не против погулять с кем-то из противополжного пола :)) я так думаю :)))

з.ы. я типа женат, идея не моя... за мысли не пинать :)))

Ты имеешь ввиду фото с ...?

A

Alex.ru

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ты имеешь ввиду фото с ...?
ну наверна... а где смайлы?

я вот не пойму, в оффе такая тема бы уже страниц на 5 развернулась бы, а тут все молчат... все обедают что ли?
или уже всю личку закидали?

C

Cursed

Guest
ну наверна... а где смайлы?

я вот не пойму, в оффе такая тема бы уже страниц на 5 развернулась бы, а тут все молчат... все обедают что ли?
или уже всю личку закидали?

Это Святой Раздел и Совесть не позволяет тут Флудить!! ))
И модератора Таким не Хочется Видеть :) ->

Вложения

• 368.jpg
    368.jpg
    44,4 КБ · Просмотры: 33
OP
Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Гулять говорите по СнЕГу -:))) Зер гудд! Главное шоп он шел и было красиво и нихоладна!

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Lexx7777

Lexx7777

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
КАмрады! АХТУНГ тем кто едет с Леленскава районо в Студгородог, Навашина итп по 50лед октября!
Там ведь нада сначала повернуть направо ( к Лохойлу), а потом прямо через мост.
Так вот вчера в 23.30 еду по 50 лед, скорость км 40 и поворачиваю направо в этот "апендикс"-а машын видимо расчитывая что я в москве, и еще не приехал-едет прямо!!!-ПРЕВЕД. Приехали, короче, я на пустынной дороге приехал в сугроб (Слава богу шо обошлось!!) Но оочень неприятно када руль поворачиаешь а оно не едет туда куда нада, а едет нитуда!! Вышел осмотрелсо-и просек, шо када время руль поворачивать, в том месте- (на 50лет)как раз такой нехилый каток ледянойи СнЕГа горы. Возможно, я еще и скорость переключал с 3 на 2-ю. Блин вот ощущения!:((
Кстати в этом апендиксе, льда -полно, колея, итп-короче попа!
Еслибы время было чуть раньше, то детепе более чем реальное, ибо там же машын фсегда полно!
Короче АХТУНГ! скорость 40км при определенных условиях мб сццуко апасной!

Сам тоже вчера по брустверу проехал, истчо вовремя газ нажал, а тоб там и остался.
+ шохер ехавший сзади там же вылетел, и чуть меня не догнал

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
КАмрады! АХТУНГ тем кто едет с Леленскава районо в Студгородог, Навашина итп по 50лед октября!
Там ведь нада сначала повернуть направо ( к Лохойлу), а потом прямо через мост.
Так вот вчера в 23.30 еду по 50 лед, скорость км 40 и поворачиваю направо в этот "апендикс"-а машын видимо расчитывая что я в москве, и еще не приехал-едет прямо!!!-ПРЕВЕД. Приехали, короче, я на пустынной дороге приехал в сугроб (Слава богу шо обошлось!!) Но оочень неприятно када руль поворачиаешь а оно не едет туда куда нада, а едет нитуда!! Вышел осмотрелсо-и просек, шо када время руль поворачивать, в том месте- (на 50лет)как раз такой нехилый каток ледянойи СнЕГа горы. Возможно, я еще и скорость переключал с 3 на 2-ю. Блин вот ощущения!:((
Кстати в этом апендиксе, льда -полно, колея, итп-короче попа!
Еслибы время было чуть раньше, то детепе более чем реальное, ибо там же машын фсегда полно!
Короче АХТУНГ! скорость 40км при определенных условиях мб сццуко апасной!

да дикое место ))) несколько раз там ехал .. все застревают=)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Снега на дорогах мало. Гр####ные дорожники почти все убрали, скоты. В центре отжечь нереально.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
ехай на 5-ю дачную к Александрии например ну или стрелку вверзху обьед.. там тока жечь =))) и подьемы и спуски и на всем лед =))

Lexx7777

Lexx7777

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Там и резину пожжёшь и сцепление, а бензину то... канистра сгорит.
Нефиг в центре отжигать

Happy=)

Happy=)

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
блин!я поменяю аватар!!!!я говорю про гулять и общацццо!!!!!тупо!!!у мя тож бой есть!
просто иногда хочется...блин так же на каток съездить ...просто погулять ....ил с кем нить куда нить....помочь может куму нить чем смогу!!!!!!!!!!!!!!!вот и все!!!!)))ну СНЕГ)))))

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
375
Баллы
83
Сегондя утром не завелся при -13 :( пришлось за новыми свечами топать, купил новые свечи - вкрутил и машинка завелась :))

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
пока иду на стоянку обязательно пару раз есть шанс навернуться....
в общем ехать гораздо проще и увереннее чем идти...

:dance3:

у Сокола после Дачного объезжал поток практически по снежной целине, народ смотрел с интересом - где застряну...
но все прошло просто и хорошо... возможно что слишком просто - теперь есть чувство безнаказанности при движении по глубокому снегу... выкапываться не пришлось... застревать тоже...

G

Ginger

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Урааа! Снова дали снег!!

Верх Низ