СнЕГ!!

• Автор темы Sasha21102
  • Дата начала
Happy=)

Happy=)

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ага снег супер....везде пробки....и я еду на трамвайчеге))

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
офеительная (с)Alex 777 погода :)))))))) с удовольствием покаталси щас :))))

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
ну я как обычно на ниве и меня не и**т... хотя нет .. в данном случае и**т, резина то всезонка =)ы

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Снег рулит)) Опять стихийное бедствие для коммунальщиков и обладателей летней резины))

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Можно вопрос - а че все радуются-то? Я мож че не понимаю...
По приколу что ли в пробках стоять на полчаса дольше или машину с утра откапывать?
Снег должен идти за городом, в городе от него одни геморрои.

ivanab

ivanab

Участник
Реакции
0
Баллы
16
По приколу что ли в пробках стоять на полчаса дольше или машину с утра откапывать?

Ага еслиб он еще спрашивал где ему идти)))

LEXXx

LEXXx

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Снег рулит)) Опять стихийное бедствие для коммунальщиков и обладателей летней резины))
Да и на зимней едут как черепахи,:)сейчас ехал по Симбирской, впереди меня мужик какой-то на 99 тупил всю дорогу ,ни слева не объедешь ,ни справа

G

Ginger

Участник
Реакции
0
Баллы
36

ради нормального катания на лыжах я готов терпеть любые неудобства связанные с выпаданием снега.

KroleГ

KroleГ

Участник
Реакции
4
Баллы
18
мож и к НГ нападает норм снежку...и ещё б классно было, если б он не расстаял.....

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
ради нормального катания на лыжах я готов терпеть любые неудобства связанные с выпаданием снега.

Я тоже на лыжах катаюсь - на горных. Но четко понимаю, что в Саратове на них кататься просто негде (про убожество на Дачных говорить не хочется). Поэтому от снега мне никаких плюсов...

C

Cursed

Guest
Погодка Класс,Весь День наблюдал за тем как машина превращается в сугроб..))

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Домой возвращался около десяти вечера. Ехал по Шехурдина - вся дорога завалена , в переметах. По левой полосе страшно ехать - таскает при скорости больше 60км/ч. Кстати в Энгельсе уже большинство дорог вычистили. У дорожников аврал походу.

A

Alex.ru

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сегодня утром и днем приятно кататься.
Но вчера вечером я поехал домой через новый мост. И видать не я один, трафика хватало, но увсе как люди за фурам плелись со скоростью 70 (в 17,00 мело там снегом ай-яй!), я обгонял потихоньку под 90.
Спокойно доехал в общем :)
Энгельсе был 17,40 и о чудо - центр ЧИСТЫЙ и основные улицы тоже! и усыпано все солью + песоком!

O

Orbit

Guest
Не понравилось,весь вечер отскребал тачко от снега и льда.

OP
Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
КАмрады! АХТУНГ тем кто едет с Леленскава районо в Студгородог, Навашина итп по 50лед октября!
Там ведь нада сначала повернуть направо ( к Лохойлу), а потом прямо через мост.
Так вот вчера в 23.30 еду по 50 лед, скорость км 40 и поворачиваю направо в этот "апендикс"-а машын видимо расчитывая что я в москве, и еще не приехал-едет прямо!!!-ПРЕВЕД. Приехали, короче, я на пустынной дороге приехал в сугроб (Слава богу шо обошлось!!) Но оочень неприятно када руль поворачиаешь а оно не едет туда куда нада, а едет нитуда!! Вышел осмотрелсо-и просек, шо када время руль поворачивать, в том месте- (на 50лет)как раз такой нехилый каток ледянойи СнЕГа горы. Возможно, я еще и скорость переключал с 3 на 2-ю. Блин вот ощущения!:((
Кстати в этом апендиксе, льда -полно, колея, итп-короче попа!
Еслибы время было чуть раньше, то детепе более чем реальное, ибо там же машын фсегда полно!
Короче АХТУНГ! скорость 40км при определенных условиях мб сццуко апасной!

Последнее редактирование:
micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спасиб большой я там каждый день езжу

Happy=)

Happy=)

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нет погода супер. пусть холод.пусть машина незаводиццо.........зато красиво снег романтика...особенно кагад парня нет рядом)))))))))пробки и я стою смотрю на это!!мне в кайф1!!1!!!хожу с фотиком.,,,,,........все с кем нить где нить погулять хочу а всем холодно вот хожу одна как идиот))))))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Кончился снег(( Жалко((

A

Alex.ru

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
нет погода супер. пусть холод.пусть машина незаводиццо.........зато красиво снег романтика...особенно кагад парня нет рядом)))))))))пробки и я стою смотрю на это!!мне в кайф1!!1!!!хожу с фотиком.,,,,,........все с кем нить где нить погулять хочу а всем холодно вот хожу одна как идиот))))))

Ты бы этта... в общем....
Тут народ тоже часто не против погулять с кем-то из противополжного пола :)) я так думаю :)))

з.ы. я типа женат, идея не моя... за мысли не пинать :)))

Верх Низ