Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Снег на крышу что бы на стоянке лопатой не махать. Все увез с собой. У тебя расход больше? )Пфф...
ЗЫ. Зачем снег на крышу?
На прошлой машине гораздо больше был. На этой стало меньше, и я теперь на него и не смотрю даже.У тебя расход больше? )
Есть такое. И передние и задние. Отлил их тёплой водой.Уже в который раз приходится очищать передние датчики парктроника. Они ниже уровня снега, по которому приходится ездить, и заляпливаются.
Мне в общем на расход плевать. Так, для себя отметилНа прошлой машине гораздо больше был. На этой стало меньше, и я теперь на него и не смотрю даже.
На попутные машины?Снег на крышу что бы на стоянке лопатой не махать. Все увез с собой
Можно резко затормозить и сбросить перед собой. )На попутные машины?
Нет, основная масса после прогрева салона мне на лобовое и на капот съехала. Остатки скинул когда на Слонова стоял.На попутные машины?
А можно довезти до точки Б. Не весь, правда.Можно резко затормозить и сбросить перед собой. )
я вчера искал точку Б минут 15-20, чтобы скинуть и счистить и чтобы при этом не по колено в снегу быть...А можно довезти до точки Б. Не весь, правда.
Слетел. Это то что осталось.сейчас мокрый попер да и уже с 10-11 вчеара вчера шел мокроватый....такой не слетит)
Да, как-то наблюдал на дороге такой вариант. )Можно резко затормозить и сбросить перед собой. )
Лучше, чем лопатаНа дачу проехал без лопаты, но чистить все-таки надо, местами по колено. Красота
Лыжа! Круче только Сеялка админа в Бобровке была)Лучше, чем лопата
лучше всё же когда чистят оперативно)Лучше, чем лопата
Предложи свои услуги Исаеву. У них вечно не хватает уборочной техники ))Лучше, чем лопата