K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
да хотя бы перерывы между снегопадами пару недель...Если б еще не чистить по нескольку раз за день(((
сам за*пся чистить..
да хотя бы перерывы между снегопадами пару недель...Если б еще не чистить по нескольку раз за день(((
Двигали тоже бобкэтом?А мне ништяк, стояло мое ведро месяц под сугробом, мужики из дома решили придомовую территорию почистить бобкетом. Мое ведро мешалось. Они его очистили и подвинули на хорошее почищенное место)))) Пока я на работе загорал))))
Учитесь, студенты!))))
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
и после опять сверху засыпали сугробомДвигали тоже бобкэтом?
не, ключи у домашних взяли и толпой подвинули. она у меня неездабельная))))Двигали тоже бобкэтом?
В таааакуууую погоду дома сидеть?- неееА я сегодня забил на всё болт и остался дома.
Чисто из-за сугробов в сторону Красноармейска?В таааакуууую погоду дома сидеть?- неее
Мы с женой детей по учебным заведениям отправили, а сами кататься, в сугробах полазить)
В сторону Красноармейска сгоняли, метель, красиво.
Раздолбай-студент это,как раз, владелец таких недвижимых дровищ.Учитесь, студенты!))))
Это да. Но хорош уже, горшочек- не вари!!! Складировать некуда больше.Кра-со-та!)
Может авто под судом. Развод, алименты, долги, ещё какая хрень.Да, бесят такие ведра. Не надо - продайте, зачем место во дворе/улице занимать годами. У нас Кашкай один 3 года уже стоит, даже жалко как-то, приличных денег ведь стоил, да и сейчас еще чего-то стоит даже после 3 лет простоя.
Возможно, но у нас во дворе есть места глубоко за трансформаторной будкой, где машина бы никому не мешала, но нет, надо ее бросить на удобном парковочном месте, коих во дворе два десятка всего.Может авто под судом. Развод, алименты, долги, ещё какая хрень.