ENZO
Активный участник
- Реакции
- 859
- Баллы
- 113
похоже как 2 года назад начинаются события..Тогда тоже начал валить после нг усиленно. До сих пор в дрожь бросает та зима
Ух как валит!!!
Надеюсь завтра ничего почищено и полито ссаками не будет и можно будет покататься по снежку)
Хапнул этой ночью адреналина))) От Сызрани (там начало снегопада застал) до Саратова - 5,5 часов, видимость нулевая, едешь практически на ощупь со скоростью 30-40 км/ч. После Вольска чуть получше стало, но не намного, техники уборочной много, но всё рано непонятно, где дорога, а где уже обочина.
Максим, абсолютно дибилоидский юмор. Не любить зиму за то, что кучка имбицилов, там наверху, кладут на свои обязанности и своим бездействием повергают город в подобие постапокалиптического шоу - это бредяка. Зима - это чистый воздух, без пыли, вонючих говен. Это лёгкий морозец на коже. Это санки, коньки, лыжи, баня со снегом, купель с горячим чаем. Ну и зимой земелька накапливает водичку на всё жаркое лето, чтоб травинки росли. Я 15 лет прожил в Якутии, где такой снег, шописец, такие снегопады там называются лёгкой разминкой и зима без снега это унылое зрелище. Саратов итак говном всяких форм и размеров просто пропитан, что зима это единственное время года, когда этого всего просто не видно под белоснежным ковром снега.Думаю, картинка зайдёт тем, кому не по нраву снег.
В жопу чистый воздух, вместе с морозом, санками, лыжами и якутами.Максим, абсолютно дибилоидский юмор. Не любить зиму за то, что кучка имбицилов, там наверху, кладут на свои обязанности и своим бездействием повергают город в подобие постапокалиптического шоу - это бредяка. Зима - это чистый воздух, без пыли, вонючих говен. Это лёгкий морозец на коже. Это санки, коньки, лыжи, баня со снегом, купель с горячим чаем. Ну и зимой земелька накапливает водичку на всё жаркое лето, чтоб травинки росли. Я 15 лет прожил в Якутии, где такой снег, шописец, такие снегопады там называются лёгкой разминкой и зима без снега это унылое зрелище. Саратов итак говном всяких форм и размеров просто пропитан, что зима это единственное время года, когда этого всего просто не видно под белоснежным ковром снега.
В жопу чистый воздух, вместе с морозом, санками, лыжами и якутами.
А летом в баню приятнее ходить. Когда на улице +30, а в парилке +100, то на выходе очень комфортно.
Так я люблю зиму. И люблю снег. И сугробы. Почистил сейчас у гаража, что аж спину сорвал. Но всё равно люблю!Максим, абсолютно дибилоидский юмор. Не любить зиму за то, что кучка имбицилов, там наверху, кладут на свои обязанности и своим бездействием повергают город в подобие постапокалиптического шоу - это бредяка. Зима - это чистый воздух, без пыли, вонючих говен. Это лёгкий морозец на коже. Это санки, коньки, лыжи, баня со снегом, купель с горячим чаем. Ну и зимой земелька накапливает водичку на всё жаркое лето, чтоб травинки росли. Я 15 лет прожил в Якутии, где такой снег, шописец, такие снегопады там называются лёгкой разминкой и зима без снега это унылое зрелище. Саратов итак говном всяких форм и размеров просто пропитан, что зима это единственное время года, когда этого всего просто не видно под белоснежным ковром снега.
Максим, абсолютно дибилоидский юмор. Не любить зиму за то, что кучка имбицилов, там наверху, кладут на свои обязанности и своим бездействием повергают город в подобие постапокалиптического шоу - это бредяка. Зима - это чистый воздух, без пыли, вонючих говен. Это лёгкий морозец на коже. Это санки, коньки, лыжи, баня со снегом, купель с горячим чаем. Ну и зимой земелька накапливает водичку на всё жаркое лето, чтоб травинки росли. Я 15 лет прожил в Якутии, где такой снег, шописец, такие снегопады там называются лёгкой разминкой и зима без снега это унылое зрелище. Саратов итак говном всяких форм и размеров просто пропитан, что зима это единственное время года, когда этого всего просто не видно под белоснежным ковром снега.
Пипец тупая логика. А ты чё в Африку не переехал до сих пор?Ну а чо уехал то? Любишь снег, остался бы там. А плюсов у лета больше.
Пипец тупая логика. А ты чё в Африку не переехал до сих пор?
В школе учился? Там снега нет и лето круглый год. Почти.А Африка то при чем?
В школе учился? Там снега нет и лето круглый год. Почти.
Так то, в Африке в ноябре купаться холодно. Если че.В школе учился? Там снега нет и лето круглый год. Почти.
Да ладно. Я в январе купался. Море тёплое, часами можно сноркать. Вылезать только холодно. А в сахаре не был, врать не буду.Так то, в Африке в ноябре купаться холодно. Если че.
А ночью, в ноябре, в Сахаре, свитер надо одевать.
От тебя торкнуло...В жопу чистый воздух, вместе с морозом, санками, лыжами и якутами. А летом в баню приятнее ходить. Когда на улице +30, а в парилке +100, то на выходе очень комфортно.