Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 788
- Баллы
- 113
У меня в телефоне такая. Иногда ошибается все же. Но из всех более-менее точный, справедливости ради.встроенная в Win10 (Foreca), 12 часовой прогноз 99.9%.
С остальным как и у всех, гадание
Кстати заметил, что аккувезер самый адекватный прогноз показывает. И что интересно на айфоне и андроиде он разный, и айфоновский точнее. Мы с женой уже давно заментили. Она всегда галакси пользует, а я яблочные телефоны. Никто это не замечал?
Как сравниваешь? По щиколотку иль по сурепку? )))краснодарский край тоже засыпало шописец
Как сравниваешь? По щиколотку иль по сурепку? )))
Больше нашего хоть? Там то растает в течении недели, у нас будет лежать до весны, периодически утрамбовываться дождями )))
Тоже когда в КК первый раз заехал сильно удивлялся. В мелких деревнях все чисто и аккуратно.находясь вне саратова, шо зимой, шо летом, иной раз кажетса, что в другую страну приехал. ну по уровню обстановки вокруг, типа уборки улиц, дорог, и прочей мелочи.
Выставите частоту обновления одинаковую и будет вам счастье))Кстати заметил, что аккувезер самый адекватный прогноз показывает. И что интересно на айфоне и андроиде он разный, и айфоновский точнее. Мы с женой уже давно заментили. Она всегда галакси пользует, а я яблочные телефоны. Никто это не замечал?
Выставите частоту обновления одинаковую и будет вам счастье))
Ещё лет 12 назад это прочуял (в 09 где-то )находясь вне саратова, шо зимой, шо летом, иной раз кажетса, что в другую страну приехал. ну по уровню обстановки вокруг, типа уборки улиц, дорог, и прочей мелочи.
Не правда.)Ещё лет 12 назад это прочуял (в 09 где-то )
Но маляры всё это время утверждают, что это поклёп
На их совести, что поделать
Не гугловском, а в самсунговском.Т.е. по умолчанию в гугловском продукте реже обновляется? Ясно тогда.
Мне норм, главное у меня правильно