rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
Да он просто на летней.
Сильно много зависит от резины. Не меньше зависит от прокладки.[video=youtube_share;pbQojOtruTo]За последний месяц наблюдал несколько этих полноценных внедорожников, буксующих на пустом месте. Пару вытаскивал своим неполноценным кроссовером.
Владельцы дач, можно уже сейчас кровельным материалом запасаться, пока не подорожал. Весной спрос бешеный будет.
Огромное количество старых и не очень навесов, беседок и других лёгких конструкций уже наверняка проломились, а ещё не всё позади.
Сегодняшний снег мокрый и особенно тяжёлый. Снимал с машины, вроде высота и небольшая, а тяжесть, будто там камни.
Надо на дачу ехать чистить, может, ещё не поздно.
Но, скорее всего, поздно(((
Когда у меня была нива (недолго), я знал, если забуксовал, надо свести рычажки к друг другу))). А вот с рычажком шнивы только гугл помогал).подавляющее большинство нивоводов не имеют представления о том, что за два маленьких рычажка торчат у них под правой рукой
Тоже сегодня поехал с этой целью на дачу. Не успел, сложилась веранда((Надо на дачу ехать чистить, может, ещё не поздно.
Но, скорее всего, поздно(((
Так мост то передний в работе, колесо дёргается-посмотрите внимательно с 10 й секунды.И по твоему это летняя резина не подключила передний мост?))
Он не в работе, он пару раз подключался автоматикой. я сначала, когда это увидел, подумал что лендровер находится в своем стандартном состоянии, то бишь сломанном, а потом увидел, что подключения моста происходят, и просто стоит автоматический режим. А включил бы на постоянную, свободно бы выехал. Там под задними колесами лед, а под передними хорошо укатанный снег, и до него и после пузотерки без проблем заезжали и выезжали.Так мост то передний в работе, колесо дёргается-посмотрите внимательно с 10 й секунды.
лодками резиновыми тарится уже кто то?)))
За последние несколько лет этими сапогами закупились по моему уже все кому нужно. Им же сносу нет, можно сказать они вечные.)Предлагаю уже сейчас закупиться партией резиновых сапог в Китае, пока $ подешевел. Это так, бесплатная бизнес идея.
За последние несколько лет этими сапогами закупились по моему уже все кому нужно. Им же сносу нет, можно сказать они вечные.)
Следующий мощный снегопад, до 80 мм в сутки, ожидается 21 января, добавил Болтухин.
:sad:
судя по гисметео он отменяется. 21 го только ночью немного выпадет.
На Айфонах я не знаю откуда и какая погода, но она точная до +/- 10 минут. У меня на Самсунге тоже какая-то непонятная, но она отличается от Американской Apple. Всякие Яндексы и гисметео не смотрю.Интересно, кто-нибудь скажет им, что на msn.com точнее прогноз показывает?
На Айфонах я не знаю откуда и какая погода, но она точная до +/- 10 минут. У меня на Самсунге тоже какая-то непонятная, но она отличается от Американской Apple. Всякие Яндексы и гисметео не смотрю.
В боевых действиях погода имеет иногда решающее значение, а так как мы для них вероятный противник - ничего удивительного что они нашу погоду знают лучше нас.Парадокс однако. Буржуи на другой стороне шарика лучше знают какая погода нас ждёт, чем мы сами.
кстати да на айфоне очен ьточная погодка) наши местные, видимо, палец в рот и на ветер выходят)))))))На Айфонах я не знаю откуда и какая погода, но она точная до +/- 10 минут. У меня на Самсунге тоже какая-то непонятная, но она отличается от Американской Apple. Всякие Яндексы и гисметео не смотрю.
В боевых действиях погода имеет иногда решающее значение, а так как мы для них вероятный противник - ничего удивительного что они нашу погоду знают лучше нас.
Если что - сразу отключат и воевать мы будем по прогнозу Болтухина )).И нам же это показывают.
Так смартфоны же шпионят за народом. Геоданные есть, разговор, что снег опять пошёл, есть. Вот тебе и карта погоды.Парадокс однако. Буржуи на другой стороне шарика лучше знают какая погода нас ждёт, чем мы сами.