Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
подавляющее большинство нивоводов не имеют представления о том, что за два маленьких рычажка торчат у них под правой рукой
На свежем снежке она ведёт себя прекрасно - сугроб впереди себя толкает только так.как ведет себя нива в свежем снежке.
у меня две лопаты, но когда я один-единственный раз на ниве засел, то нихрена бы они не помогли.ВОт возил бы он лопату в багажнике то не шлифовал бы так.
давайте будем честны - это не "свежий снежок", а перпендикулярная колея под снегом.на видео вон видно все прекрасно, как ведет себя нива в свежем снежке.
Да ты погохульник... Бога решил поменять... Чтоб он перестал сыпать...Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Пусть сыпет, еще 100-200 мм, может в итоге что то поменяется в политической обстановке))
Веселей всего на Шниве - там всего один рычажок. У меня у двора раз такой застрял в снегу при движении по колее в горку. Стоит , буксует - сзади уже вереница машин подпёрла. Подошёл - резина вроде нормальная. Спрашиваю - блокировка включена ? Да всё включено! Заглянул на приборку - значёк не горит. Говорю - потяни ручку вбок на себя. Зачем ? Говорю - тяни! Как только включилась блокировка - рванул вверх как по сухомуrankster2:.что за два маленьких рычажка торчат у них под правой рукой
давайте будем честны - это не "свежий снежок", а перпендикулярная колея под снегом.
вопросы в её размере, в резине и в геометрии проезда.
Отличная новость)Следующий мощный снегопад, до 80 мм в сутки, ожидается 21 января, добавил Болтухин.
А потом он ещё добавил, что вероятность прогноза на 3 дня равна 60%, а на 5 дней вообще 20% )). Сегодня тоже сильный обещали - а по факту и не особо много снега.добавил Болтухин.
Следующий мощный снегопад, до 80 мм в сутки, ожидается 21 января, добавил Болтухин.
:sad:
Отличная новость)
За последний месяц наблюдал несколько этих полноценных внедорожников, буксующих на пустом месте. Пару вытаскивал своим неполноценным кроссовером.
Судя по тому, что я только что наблюдал у себя во дворе это общая проблема владельцев внедорожников.подавляющее большинство нивоводов не имеют представления о том, что за два маленьких рычажка торчат у них под правой рукой
Судя по номерам, он приехал из далёкой тёплой страны, где снег на картинках только видели. Летняя резина 100%.Судя по тому, что я только что наблюдал у себя во дворе
Ты этим видосом себя палишь, ай ти титан))))).Судя по тому, что я только что наблюдал у себя во дворе это общая проблема владельцев внедорожников.
И по твоему это летняя резина не подключила передний мост?))Судя по номерам, он приехал из далёкой тёплой страны, где снег на картинках только видели. Летняя резина 100%.
А я скрывался?)Ты этим видосом себя палишь, ай ти титан))))).
Номера с Армении.