nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
пойду положу лопату в машину
пойду положу лопату в машину
+ щетка и скребок
Вот перед этим светофором три полосы. Сколько там получилось? Правильно, 2! т.к. все шарахаются от снега.
Посмотреть вложение 401881
Очень интересно почему ты не понял.То что дорога стала уже на одну полосу потому что никто не хочет лезть в снег я сразу понял.
Не понял почему ты едешь по асфальту, а не по снегу пробивая колею.
Я тоже не понял, чего ты затрухал обойти всех тошнотов по снегу. Поди на всесезонной каме?!Очень интересно почему ты не понял.
Белшина :dead:Я тоже не понял, чего ты затрухал обойти всех тошнотов по снегу. Поди на всесезонной каме?!
http://www.4vsar.ru/news/67523.htmlтрасса жесть - вчера часов в 9-10 на границе пензенской-саратовской нехилый замес с двумя фурами и вроде двумя легковушками, дпс видел, скорую не видел, дай бог что бы все живы.
И как правило из десяти автовладельцев находится только один который в состоянии почистить место для своей машины, остальные ждут когда он куда нибудь уедет, чтобы занять его место)Во дворе жопа, народ вязнет. Количество парковочных мест резко поубавилось.
+1 раздражает это.И как правило из десяти автовладельцев находится только один который в состоянии почистить место для своей машины, остальные ждут когда он куда нибудь уедет, чтобы занять его место)