rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
Хватит) До весны.
Да не от снега шарахаются, а от того что неясно что под снегом - дорога или яма.Как же задолбали наши мастеровитые водятелы... Все шарахаются от снега, ездят только по проторенной дорожке. Чуть с обочины снег раскидали - надо обязательно объехать. Из трёх полос на Танкистов с торону Черниговской ужЕ стало 2. И это ещё зима не началась :angry2:
снег с обочины на дорогу? действительно, почему объезжаютКак же задолбали наши мастеровитые водятелы... Все шарахаются от снега, ездят только по проторенной дорожке. Чуть с обочины снег раскидали - надо обязательно объехать. Из трёх полос на Танкистов с торону Черниговской ужЕ стало 2. И это ещё зима не началась :angry2:
Там дорога без ям. Я ехал с большей скоростью, нежели средняя полоса, и ехать в правой несколько опасно.Да не от снега шарахаются, а от того что неясно что под снегом - дорога или яма.
Если уверен что там нормальная дорога - провёл бы колею и за тобой бы поехали.
ну значит будут через неделюТам дорога без ям.
Ну тогда и не требуй от других то что не сделал сам. Они, как и ты, двигались по тому участку дороги который считали наиболее комфортным для своей скорости передвижения.Там дорога без ям. Я ехал с большей скоростью, нежели средняя полоса, и ехать в правой несколько опасно.
Когда была зима и все толпились в левой и средней полосе - пробивал колею в правой полосе и так свободно доезжал до светофора. И сразу толпа желающих проехать по этой полосе появлялась.
Ты действительно внимательно прочитал моё сообщение? Оба моих сообщения...Ну тогда и не требуй от других то что не сделал сам. Они, как и ты, двигались по тому участку дороги который считали наиболее комфортным для своей скорости передвижения.
Да.Ты действительно внимательно прочитал моё сообщение? Оба моих сообщения...
Верится с трудом, но будем надеяться)завтра снег целый день обещают
Ок, завтра картинками постараюсь мысль донести.
Ага, с учётом тарабанящего по отливу дождя)Верится с трудом
6 дачная начинаетсяГде снег? Опять суровое хмурое утро)))