СнЕГ!!

• Автор темы Sasha21102
  • Дата начала
oops1

oops1

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Под мостом на рабочей недалеко от аккумуляторного вообще ниипаццо окоп нах :( Буду в объезд ездить.

Сегодня там знатная пробка была, я даже не вкурил от чего такая, толи из-за оттепели, толи авария.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Да там знатная пробка и утром с 8 до 10, и вечером в 6 до 8 в обратную сторону.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 363
Баллы
113
везде подкрылки валяются... интересно, почему?! :(

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Осенью с деревьев опадают листья. Весной с машин опадают подкрылки. Сезон пришел!

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
А я сегодня, в числе наверное первых, поменял колеса на летнюю резину. Так непревычно без гула шипов ездить. Очередей никаких нет сейчас - подъехал и поменяли. На дорогах уже снега нет, а через пару дней и во дворах растает.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Сегодня с утра в Солнечном подморозило, так что недельку лучше перебдеть.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А я сегодня, в числе наверное первых, поменял колеса на летнюю резину. Так непревычно без гула шипов ездить. Очередей никаких нет сейчас - подъехал и поменяли. На дорогах уже снега нет, а через пару дней и во дворах растает.

Посмотрю я, как ты по ночам будешь ездить. Или если еще снег выпадет. Не понимаю я людей, которые из-за экономии пары шипов затягивают смену летней на зимнюю и торопятся со сменой зимней на летнюю. Смотришь потом на их мучения на дороге и думаешь - ну на фея это...

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Посмотрю я, как ты по ночам будешь ездить. Или если еще снег выпадет. Не понимаю я людей, которые из-за экономии пары шипов затягивают смену летней на зимнюю и торопятся со сменой зимней на летнюю. Смотришь потом на их мучения на дороге и думаешь - ну на фея это...

А я не буду по ночам ездить, я только днем езжу. И поменял не из экономии, а то что по трассе придется ехать скоро далеко и возращаться нескоро. Трассы они и сейчас уже чистые, а уж в апреле на шипах будет совсем нелепо ездить.

GrebeZ

GrebeZ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А я не буду по ночам ездить, я только днем езжу. И поменял не из экономии, а то что по трассе придется ехать скоро далеко и возращаться нескоро. Трассы они и сейчас уже чистые, а уж в апреле на шипах будет совсем нелепо ездить.
не надо быть таким уверенным!

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
На трассе запросто может подморозить так, что будет офигительный каток. С собой взять комплект резины никак не получится?

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Судя по гисметео днём уже постоянно плюсовая, ночью только может подмораживать.

OP
Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
В МОСКВЕ СнЕГа НЕТ!!!!!

ВАще его там нет-вчера на солнце было +15 в Химках!!! Все ездят на летней резине! ЛЕТОНАХЪ!

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 363
Баллы
113
У меня нет летней, я слишком много жёг!!!
А снег почти стаял и шипы уже не нужны!!!
Есть бюджет 4 тысячи деревянных, что купить для нового отжига сезона весна-лето 2007?

E

era13

Guest
Пора тему периименовывать в "ГрЯЗь"...
Или на худой конец "П@здец какие ямы"...

Сёдня уторм по дороге в город наблюдал картины застревания около ДК "Рубин". Сначала десятку вывесило на бордюре при попытке срезать крюк. Торопился (чесслово), не стал останавливаться. (Кстати, народ если попадаете в подобную ситуацию, то цепляйте сразу тросс и стойте ждиде с моря погоды. Был бы у него торосс прицеплен, я бы остановился дёрнул, так как это бысто а я торопился и реально не было времени, ну а если нет тросса, то тут как говорится "сам дурак".) Хотел сьехать к "Рубину" во вторую срезку - ХЕР. Там шоха стоит, сел хорошо. Проехал мимо, совесть заела, сдал назад вытянул. Х.З, то-ли налоговик, то-ли судебный пристав, в форме тёмно-синей: "Вот, мля срезал... Пол часа уже тут мудохаюсь..."
Эт я к чему в общем-то. "Туда нэ хады, суда хады, снег башка попадёт сапсем мёртвий будышь..." (С) В смысле если срезаете крюк у "Рубина", ехайте в третий проезд. Там вроде ничё... Ну во второй на больших колёсах ещё можно, а в первый я бы и на УАЗке не советовал суваться...

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 363
Баллы
113
А местами в городе сухой асфальт! в выходные надо машинку повыть напором воды.
а то совсем уже грязная

AseR

AseR

LPD: Рубин
Реакции
1
Баллы
0
А местами в городе сухой асфальт! в выходные надо машинку повыть напором воды.
а то совсем уже грязная
Спасибо что рассказал.
А повыть лучше 2 апреля начиная с 21:17. Полнолуние будет ;)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113

Я бы даже добавил "смотришь потом В ЗЕРКАЛЬЦЕ на их мучения и думаешь............"

OP
Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Камрады!
Помните, шо еще отнюдь не лето, шоп гонять на летней резине. СнЕГа есчо полным полно, особенно со льдом. Это в центре его нет, а например на "горах " (Дачные и тепе), -ево навалом:((((

Верх Низ