Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 722
- Баллы
- 113
Для тех, кто еще не накатался по снегу, приглашаю ко мне на улицу. Хоть дорогу накатаете или расчистите, когда застрянете)))
Ишь какой хитрый.Трактор тебе в помощь.Я вот почистил сегодня и не парюсь.ooh_lol:Для тех, кто еще не накатался по снегу, приглашаю ко мне на улицу. Хоть дорогу накатаете или расчистите, когда застрянете)))
Лопату тебе в помощь)Для тех, кто еще не накатался по снегу, приглашаю ко мне на улицу. Хоть дорогу накатаете или расчистите, когда застрянете)))
На пассажирском сидении под пивко я бы тоже с удовольствием по заснеженному Саратову покатался.Горшочек прекрасен, спасибо ему))) сегодня вдоволь покатались по заснеженному Саратову, были и прекрасные колеи по которым шаркаешь днищем и ледяные глыбы, и трамвайные пути с текущей водой, и обледенелые горки... Прекрасно просто)))) даже лопатой помахал во дворе))) кстати, надо ее еще будет на работу вернуть)))
Еще один.... приезжай, поможешь...сам с температурой лежу....не вариант.Лопату тебе в помощь)
Рано еще закрыватьпоехал на лыжах покатаюсь...сезон закрывать
ну низнай как на сл.выходных будет..возможно и предзакрытиеРано еще закрывать
будет еще снег на следующие выхи.. в этом году думаю снег до апреля точно пролежит..ну низнай как на сл.выходных будет..возможно и предзакрытие
Через "самый переспективный"(с) район города-Юбилейный поселок.вчера по тархова с утра прокатился. в рабочий день наверное туда вообще лучше не соваться. не преставляю как народ из солнечного в центр на работу добирается.
плохо,очень плохо(((вчера по тархова с утра прокатился. в рабочий день наверное туда вообще лучше не соваться. не преставляю как народ из солнечного в центр на работу добирается.
плохо,очень плохо(((
и хрен с ней. живёте на окраине географии, там и работайте.А по теме Тархова стоит утром
Прально !и хрен с ней. живёте на окраине географии, там и работайте.
окраина скоро станет центром)))))работаю в Юбике))По трезвому до работы 15 минут с перекурами,а вот в оттепель-труднее))и хрен с ней. живёте на окраине географии, там и работайте.
да никогда в жизни....окраина скоро станет центром))