Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 625
- Баллы
- 113
А в этом году тот же ракурс? Прикольно было бы.
А в этом году тот же ракурс? Прикольно было бы.
мало что поменяется
обрубите наконец питалово
так все, крайние снегопады, наверное. Больше не будет, весна уже. Так что это крайний шанс поездить по снегу в свое удовльствие. Сайты еще 3-4 дня снегопады обещают))Достал уже!!!:angry2:
накатались уже - хватит)так все, крайние снегопады, наверное. Больше не будет, весна уже. Так что это крайний шанс поездить по снегу в свое удовльствие. Сайты еще 3-4 дня снегопады обещают))
Ага.... все забыли, какие бывают каждый год мартовские метели.....так все, крайние снегопады, наверное.
Маловато. Мне бы хотелось еще сильных снегопадов, напоследок.накатались уже - хватит)
так ты в поле выйдиМаловато. Мне бы хотелось еще сильных снегопадов, напоследок.
Подсказать дворы, в которых можно поездить, а потом ещё помахать ломатой в своё удовольствие?Так что это крайний шанс поездить по снегу в свое удовльствие.
тоже могу)Подсказать дворы, в которых можно поездить, а потом ещё помахать ломатой в своё удовольствие?
Достал уже!!!:angry2:
а как же горшочек?да уж ...
а как же горшочек?
Да, если не далеко от центра - с удовльтсвием попробую.Подсказать дворы, в которых можно поездить, а потом ещё помахать ломатой в своё удовольствие?