А
алекс99
Guest
не-не...пусть идёт, мне сегодня очень понравилось в полях....Но снега и правда хватит
не-не...пусть идёт, мне сегодня очень понравилось в полях....Но снега и правда хватит
с пятницы вечера, кто-то с субботы.., за одну ночь намело.сколько они уже так стоят?
Да не, в заводском тоже много, как и в ленинском, а в центре поменьше как и в юбилейном. Сегодня чистил за два дня на машине около полуметра нападало, и так почти по колено.по наблюдениям в заводском и центре снега меньше намело, чем в ленинском..
приезжай к нам во двор!Нигде кошмара не видел, не застрял.
Были там же, только вместо заводского был ленинский, и вместо 3 ей советской дача. Во дворах на стрелке каша снежная, но проезжаемая, в машине 4 человека, проползли на брюхе нормально. В горку на навашина взобрались, до дачи тоже на брюхе доползли. Ну и обратно на стрелку, потом до окея и обратно на стрелку и домой. Все можно проехать... Чего стонут то ? Лопату в руки и откапывать авто.Был в центре, юбике, танкистов, заводской, 3 сов. Нигде кошмара не видел, не застрял.
интересно,а где мне взять еще троих завтра, чтоб на работу суметь поехать по солнечному,который особенно во дворах ни хрена не чистятБыли там же, только вместо заводского был ленинский, и вместо 3 ей советской дача. Во дворах на стрелке каша снежная, но проезжаемая, в машине 4 человека, проползли на брюхе нормально. В горку на навашина взобрались, до дачи тоже на брюхе доползли. Ну и обратно на стрелку, потом до окея и обратно на стрелку и домой. Все можно проехать... Чего стонут то ? Лопату в руки и откапывать авто.
Согласен, горшочек вари дальше)))Мало снега, еще надо
А зачем ее откапывать ?Со второго захода откопал машину, с одной стороны сугроб намело аккурат до крыши.
Ну и х с нимКстати, советую посмотреть что внутри капота. В некоторые авто нормально снега надувает))
ХЗ. Может из-за снега вот это произошло:Ну и х с ним
Что в этом страшного то ?