Тритонн-Папа Миша
Активный участник
- Реакции
- 3 035
- Баллы
- 113
мало еще
Если тебе мало, то приезжай на Камазе, я тебе полный засыплю и ещё в кабину немного влезет. ))))))))))
мало еще
зачем он мне в камазе, он мне на дороге нужен)))Если тебе мало, то приезжай на Камазе, я тебе полный засыплю и ещё в кабину немного влезет. ))))))))))
вэлкам в Поливановку, пробей колею по моей улице, а то завтра электричкой придется ехать на работумало еще
лопату в руки и впередвэлкам в Поливановку, пробей колею по моей улице, а то завтра электричкой придется ехать на работу
зы: фотка не передает истинного масштаба пипецА по улице: перемет на перемете, тупо снежное поле, метровый перемет перед калиткой, полуметровый перемет перед гаражом (ну его я перекидал уже на метровый, усугубив который до 1,5м)
зы2: ХВАТИТ СНЕГА!
Нихрена себе )))
в этом году больше вроде снега??
в этом году больше вроде снега??
гляжу на кучу снега, образованную расчисткой площадки перед калиткой и гаражными воротами, и офигеваю - она раза в 2 больше прошлогоднихв этом году больше вроде снега??
не лепится он) Температура не та)Эх, быть бы ща ребенком, не знать взрослых снеговых проблем, эт сколько ж можно было налепить снежных баб...)