А
алекс99
Guest
в мирном переулке пыль пока
Не может быть. Я в нескольких кварталах от Мирного. Или ты считаешь, что снег должен хлопьями валить? Щас так насыпет, мало не покажется.
в мирном переулке пыль пока
+1Нифига себе пыль....заметает нехило.
надеюсь я на верхнем этаже, за окном сыпет не внушительно, как заметает не вижу )) щас сильнее пошелНе может быть. Я в нескольких кварталах от Мирного. Или ты считаешь, что снег должен хлопьями валить? Щас так насыпет, мало не покажется.
А, по-моему, бе и фи! Лучше бы выпал снег и появилось бы солнышко! Сумрак этот уже достал!
А, по-моему, бе и фи! Лучше бы выпал снег и появилось бы солнышко! Сумрак этот уже достал!
Красота!!!!
Не, я люблю 2 варианта: сначала идет мягкий снег, безветренная погода, причем снег "хлопьями", погода типа -2, а на след день снег не идет, но есть солнышко и морозец-5-6, и ты идешь по снегу, а он поскрипывает, прелестно!а я не люблю солнце зимой, нравится именно такая погода - валит снег и все белое
При -5 и 6 не поскрипывает... Поскрипывать начинает от -10 и ниже...есть солнышко и морозец-5-6, и ты идешь по снегу, а он поскрипывает
Ну в общем чтобы поскрипывал) Просто в детстве мне и при -35 было комфортно, а сейчас -10 холод собачий :derisive:При -5 и 6 не поскрипывает... Поскрипывать начинает от -10 и ниже...
Да ладно... Мне и сейчас-то -10 в кайф... Если без ветра, канеш...Ну в общем чтобы поскрипывал) Просто в детстве мне и при -35 было комфортно, а сейчас -10 холод собачий :derisive:
Точно. Нужна новая шуба. =))))Да ладно... Мне и сейчас-то -10 в кайф... Если без ветра, канеш...