Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
+1000Присоединяюсь! Очень хочется сугробов громадных!!!!
Снега маловато пока еще !
Вот пару лет назад зима снежная была, а сейчас ерунда.
+1000Присоединяюсь! Очень хочется сугробов громадных!!!!
С утра почистил полтора парковочного места. Уехал. Приехал..Уже стоит красавец..ВОт что человеку сказать, а? (ну чтоб и не обиделся, и чтоб дошло)..У многих для этого есть специально обученные люди...
. У многих для этого есть специально обученные люди...
специально выдрессированые УК и ТСЖ)))У многих для этого есть специально обученные люди...
очистить рядом еще полтора, закопав при этом горе-парковщика.С утра почистил полтора парковочного места. Уехал. Приехал..Уже стоит красавец..ВОт что человеку сказать, а? (ну чтоб и не обиделся, и чтоб дошло)..
Возможно он подумал, что это почистил дворник, а в этом случае какие претензии....С утра почистил полтора парковочного места. Уехал. Приехал..Уже стоит красавец..ВОт что человеку сказать, а? (ну чтоб и не обиделся, и чтоб дошло)..
для этого есть специально обученные люди...
Я говорил, "сделать так, чтобы не обидеть.."очистить рядом еще полтора, закопав при этом горе-парковщика.
чистить надо когда приезжаешь, а не когда уезжаешь =)С утра почистил полтора парковочного места. Уехал. Приехал..Уже стоит красавец..ВОт что человеку сказать, а? (ну чтоб и не обиделся, и чтоб дошло)..
Я второе место почистил, когда приехал.чистить надо когда приезжаешь, а не когда уезжаешь =)
Бумажку к стеклу, под дворник, с текстом: "Уважаемый, или заплатите мне за очистку места или очистите место для моей машины"reved:Я говорил, чтобы не обидеть..
а когда приезжаешь куда вставать?чистить надо когда приезжаешь, а не когда уезжаешь =)
ставить машину на стоянку?Я говорил, "сделать так, чтобы не обидеть.."
ВОобще, ситуация не раз обсуждалась..С одной стороны быть жлобом с "мое место, я его чистил" не хочется. Но с другой - как на самом деле прививать людям, хотя бы живущим в твоем доме, хоть какое-то понимание уважения к другим? (без мата и разборок)..
Вот ты сказал "ну некуда больше встать"..Я с собой лопату вожу, к примеру..
А почему не во дворе...?ставить машину на стоянку?
Хорошая мысль..Бумажку к стеклу, под дворник, с текстом: "Уважаемый, или заплатите мне за очистку места или очистите место для моей машины"
Зачем? Меня очень устраивает МОЙ двор, за который мы платим налог, вбухали денег на ограждение, он освещен, не перегружен машинами (когда снега нет) - всегда есть куда поставить машину даже гостям.ставить машину на стоянку?
ага, где уши пролезаютУ меня парковка везде где я помещусь.
Предварительно закрыв машиной то место, на которое собираешься встать. Вчера расчищала себе парковку, так это место занял автомобилист из соседнего учреждения((( Хотя нас тут человек пять всего на машинах и все друг друга знают. В итоге я к работе так и не подъехала.чистить надо когда приезжаешь, а не когда уезжаешь =)
помнится мне решил я в снегопад поставить машину на стоянке в р-не 6 дачной.Все парковочные места оказались завалены и я с вопросом к стоянщику,куда ставить?Он в ответ,где почистишь там и ставь.Пришлось покинуть эту стоянку.ставить машину на стоянку?
Никогда не чищу парковочное место. У меня парковка везде где я помещусь.