СнЕГ!!

• Автор темы Sasha21102
  • Дата начала
D

Dvorkyn

Guest
У многих для этого есть специально обученные люди...
С утра почистил полтора парковочного места. Уехал. Приехал..Уже стоит красавец..ВОт что человеку сказать, а? (ну чтоб и не обиделся, и чтоб дошло)..

Averc

Averc

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
С утра почистил полтора парковочного места. Уехал. Приехал..Уже стоит красавец..ВОт что человеку сказать, а? (ну чтоб и не обиделся, и чтоб дошло)..
очистить рядом еще полтора, закопав при этом горе-парковщика.
я вчера тоже вечером занял очищенное место в чужом дворе(ну некуда было встать больше, торопился... но все же оставил под дворником записку с телефоном и примерным временем уезда )

Ф

Фокс Малдер

Guest
Возможно он подумал, что это почистил дворник, а в этом случае какие претензии....

для этого есть специально обученные люди...

D

Dvorkyn

Guest
очистить рядом еще полтора, закопав при этом горе-парковщика.
Я говорил, "сделать так, чтобы не обидеть.."
ВОобще, ситуация не раз обсуждалась..С одной стороны быть жлобом с "мое место, я его чистил" не хочется. Но с другой - как на самом деле прививать людям, хотя бы живущим в твоем доме, хоть какое-то понимание уважения к другим? (без мата и разборок)..
Вот ты сказал "ну некуда больше встать"..Я с собой лопату вожу, к примеру..

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 497
Баллы
113
чистить надо когда приезжаешь, а не когда уезжаешь =)

А

алекс99

Guest
Никогда не чищу парковочное место. У меня парковка везде где я помещусь.

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Я говорил, "сделать так, чтобы не обидеть.."
ВОобще, ситуация не раз обсуждалась..С одной стороны быть жлобом с "мое место, я его чистил" не хочется. Но с другой - как на самом деле прививать людям, хотя бы живущим в твоем доме, хоть какое-то понимание уважения к другим? (без мата и разборок)..
Вот ты сказал "ну некуда больше встать"..Я с собой лопату вожу, к примеру..
ставить машину на стоянку?

D

Dvorkyn

Guest
Зачем? Меня очень устраивает МОЙ двор, за который мы платим налог, вбухали денег на ограждение, он освещен, не перегружен машинами (когда снега нет) - всегда есть куда поставить машину даже гостям.
Вопрос-то всего лишь в воспитании одного-двух индивидов..

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
чистить надо когда приезжаешь, а не когда уезжаешь =)
Предварительно закрыв машиной то место, на которое собираешься встать. Вчера расчищала себе парковку, так это место занял автомобилист из соседнего учреждения((( Хотя нас тут человек пять всего на машинах и все друг друга знают. В итоге я к работе так и не подъехала.

Shurik

Shurik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
помнится мне решил я в снегопад поставить машину на стоянке в р-не 6 дачной.Все парковочные места оказались завалены и я с вопросом к стоянщику,куда ставить?Он в ответ,где почистишь там и ставь.Пришлось покинуть эту стоянку.

Верх Низ