K
Kisulya
Guest
тебе не кажется,что ты наговариваешь на меня?))))))Ты просто забыла
А ты можно подумать не засираешь планету...
тебе не кажется,что ты наговариваешь на меня?))))))Ты просто забыла
тебе не кажется,что ты наговариваешь на меня?))))))
А ты можно подумать не засираешь планету...
Наговариваешь. Каждый человек неосознанно портит планету,те же аэрозолиНет, не кажется
Нет, не засираю
Нет Я, вобщем, всё человечество и имел ввиду Это ты на свой счёт всё воспринимаешьНаговариваешь. Каждый человек неосознанно портит планету,те же аэрозоли
Нет Я, вобщем, всё человечество и имел ввиду Это ты на свой счёт всё воспринмаешь
Через годок-другой, какой-нить слабоум жмякнет по кнопке и будет много снега Радиактивного
Так я на свой счет и не восприняла как раз. просто ты так высказываешься,что все засирают,а ты один нет)))))))))))Нет Я, вобщем, всё человечество и имел ввиду Это ты на свой счёт всё воспринимаешь
Через годок-другой, какой-нить слабоум жмякнет по кнопке и будет много снега Радиактивного
Так я на свой счет и не восприняла как раз. просто ты так высказываешься,что все засирают,а ты один нет)))))))))))
И там наверно много радиоактивного, розового снега)))))))))Я люблю эту планету, хотя и родился на другой
И там наверно много радиоактивного, розового снега)))))))))
ух ты какой...Мне усе пофиг:
Машина стоит в гараде (где сухо) чистая (в воскресенье помыл... на мойке в 500 м от гаража)...
На ногах берцы (на меху... и с убирающимися шипами) - в них можно смело ходить и по лужам (по щиколодку) и по льду (шипы).
Пыль с коньков уже протер, вот подточить бы их чутокна улице всё подмерзает.
Пыль с коньков уже протер, вот подточить бы их чуток
врунишка.родился на другой