KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
Саратов превратился в одну большую лужу. Поставила с утра машину в снег, сейчас не знай как к ней подходить. . .воды поколено (
Саратов превратился в одну большую лужу. Поставила с утра машину в снег, сейчас не знай как к ней подходить. . .воды поколено (
Главное — успеть забрать, пока не вмерзла...К вечеру мороз включат....
а куда ж тогда ставить если весь город в воде...Главное — успеть забрать, пока не вмерзла...К вечеру мороз включат....
мдя....будет полный ппц...К вечеру мороз включат....
Ты потому что хотел купить,я тебе озвучила ассортимент))))))))))А чего спрашиваешь ?
Вот и я подумав о морозе,решила дойти до машинки,забрать из нее щетку и снять с ручника. Итог-мокрые насквозь ноги,хотя машина прям под окнами и ледяной ветер в лицо((((((((а завтра похоже даже с крыльца не спустишься(((((((((Ну почему у нас не может быть нормального,плавного перехода от осени в зиму,из зимы в лето и т.д?!((((Блин, а на улицу выходить не хочется ( один раз уже сегодня вышла, ножки насквозь промокли(
Снега на них уже нет,одна вода...Напугали.( Пойду хоть от снега почищу!
Ты потому что хотел купить,я тебе озвучила ассортимент))))))))))
А решить какие они-мужские или женские может каждый сам для себя)))))))))
а что у нас вообще в городе нормально то???Ну почему у нас не может быть нормального,плавного перехода от осени в зиму,из зимы в лето и т.д?!((((
Снега на них уже нет,одна вода...
Вот и я подумав о морозе,решила дойти до машинки,забрать из нее щетку и снять с ручника. Итог-мокрые насквозь ноги,хотя машина прям под окнами и ледяной ветер в лицо((((((((а завтра похоже даже с крыльца не спустишься(((((((((Ну почему у нас не может быть нормального,плавного перехода от осени в зиму,из зимы в лето и т.д?!((((
Не помню,чтобы я хотела их тебе дарить))))))))))Не помню, чтобы я хотел их купить Если подаришь - приму с удовольствием Мне нужны 44 размера Спасибо
Я под нормально вообще-то температурный переход имела ввиду)))))))а что у нас вообще в городе нормально то???
а она у Вас точно в Саратове?))))А у меня есть, вот такая у меня закалдованная машина!) Мне с окна видней.
Ага,вот и я практически с такой же мыслью вылетела из дома. Вспомнился мне день в новогодние праздники,когда с +2 до -13 температура упала и машину невозможно было открыть и т.дБлиииин, ручник
Не помню,чтобы я хотела их тебе дарить))))))))))
Я под нормально вообще-то температурный переход имела ввиду)))))))
а она у Вас точно в Саратове?))))