СнЕГ!!

• Автор темы Sasha21102
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Саратов превратился в одну большую лужу. Поставила с утра машину в снег, сейчас не знай как к ней подходить. . .воды поколено (

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Саратов превратился в одну большую лужу. Поставила с утра машину в снег, сейчас не знай как к ней подходить. . .воды поколено (

Главное — успеть забрать, пока не вмерзла...К вечеру мороз включат....

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Блин, а на улицу выходить не хочется ( один раз уже сегодня вышла, ножки насквозь промокли(

K

Kisulya

Guest
Блин, а на улицу выходить не хочется ( один раз уже сегодня вышла, ножки насквозь промокли(
Вот и я подумав о морозе,решила дойти до машинки,забрать из нее щетку и снять с ручника. Итог-мокрые насквозь ноги,хотя машина прям под окнами и ледяной ветер в лицо((((((((а завтра похоже даже с крыльца не спустишься(((((((((Ну почему у нас не может быть нормального,плавного перехода от осени в зиму,из зимы в лето и т.д?!((((

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Ты потому что хотел купить,я тебе озвучила ассортимент))))))))))
А решить какие они-мужские или женские может каждый сам для себя)))))))))

Не помню, чтобы я хотел их купить :) Если подаришь - приму с удовольствием :) Мне нужны 44 размера :) Спасибо :)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
опа, полная опа кароче )))) тает всё и вся .... вчера ночью лучше было )

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Вот и я подумав о морозе,решила дойти до машинки,забрать из нее щетку и снять с ручника. Итог-мокрые насквозь ноги,хотя машина прям под окнами и ледяной ветер в лицо((((((((а завтра похоже даже с крыльца не спустишься(((((((((Ну почему у нас не может быть нормального,плавного перехода от осени в зиму,из зимы в лето и т.д?!((((

Блиииин, ручник :(

K

Kisulya

Guest
Не помню, чтобы я хотел их купить :) Если подаришь - приму с удовольствием :) Мне нужны 44 размера :) Спасибо :)
Не помню,чтобы я хотела их тебе дарить))))))))))
а что у нас вообще в городе нормально то???
Я под нормально вообще-то температурный переход имела ввиду)))))))

K

Kisulya

Guest
А у меня есть, вот такая у меня закалдованная машина!) Мне с окна видней.
а она у Вас точно в Саратове?))))
Блиииин, ручник :(
Ага,вот и я практически с такой же мыслью вылетела из дома. Вспомнился мне день в новогодние праздники,когда с +2 до -13 температура упала и машину невозможно было открыть и т.д

L

LancerA

Guest
Вчера поздно вечером возвращаясь домой застала самое начало когда стал падать снег. Эти огромные хлопья (а может с непривычки), вроде такая мелоч а столько радости! Гуляли до поздна. И перед домом произошло мое первое падение на льду. Еле хожу. обожаю зиму :(

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Не помню,чтобы я хотела их тебе дарить))))))))))

Я под нормально вообще-то температурный переход имела ввиду)))))))

Ты просто забыла :)

Нечего было планету засирать всякой дрянью, тогда и переход нормальный был бы :)

KoLDuN

KoLDuN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нда. водищи на улицах... да ещё и вечером каток будет...

Верх Низ