СнЕГ!!

• Автор темы Sasha21102
  • Дата начала
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
мухахахаха (((( опять до дома 2 часа ехать(((((

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 353
Баллы
113
а я норм добрался... обычная пробка на стрелке была и все.)
обратно так же - по новой дороге.
но видимо вечером так шустро выбраться из города будет проблематично

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
373
Баллы
83
Отключите етот снег нахрен, ездить нереально :(((((((((((((

Serg80

Serg80

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Чет я уже вечера боюсь, мне через все стандартные пробки ехать.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
закапываемся (((((

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 768
Баллы
113
Вообще, город сейчас, где пусто, а где густо. На Радищева пробка. От эконома, в гору, буксует КАМАЗ-мусорка. Зато сворачиваешь на Горную и до моста свободно. И на мосту, в сторону Энгельса, свободно. А на мосту, через глеб овраг, длинномер забуксовал на два ряда и пробка там бесконечна.

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
спасибо за информацию)

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
:prankster: в заводском Трамвай № 8 - на Комсомольский пос. - затруднено движение трамваев........
буксуют.....

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Как обычно "как же меня достали эти недо.....приводы..."
Все надеюсь, что если такой снегопад продержитсья еще пару дней... то машина в городе станет меньше... можно будет ездить...

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Все надеюсь, что если такой снегопад продержитсья еще пару дней... то машина в городе станет меньше... можно будет ездить...

и не говори... 3 минуты наблюдал как авто марки **** пыталось преодолеть холмик со снежным месивом на въезде на стоянку... :pleasantry: пришлось выходить и толкать...

Сегодня в 17-15 на спуске в город на алтынке наблюдался Кировец, затаскивающий по 1-2 фуры наверх... процесс сопровождался веселыми шутками как водителей фур, так и ИДПС, разруливающего ситуацию..

Наверху, перед поворотом на кумыску все фуры задерживались, выстраивались вдоль обочины и в город не пускались...

внизу у КП формировали колонну из тягача и 1-2 фур и после этого выпускали на подъем..

со стороны Целинстроя перед заправкой ТОРЭКО в таком же режиме затаскивал фуры второй кировец.
Заправка ТНК и вся прилегащая территория заставлены фурами...

проезду в город почти не мешали, весь путь по объездной от ул.Елшанской до въезда на стоянку у ст.Волга занял 1 час 17 минут

p.s. меня толкать никому не пришлось....

Вложения

• 16022010125.jpg
    16022010125.jpg
    279,4 КБ · Просмотры: 48
H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Щас конешно самый цимус на полном приводе. Видел как мужик на 5дверной ниве сугробы штурмовал, специально причем.
ЗЫ. Чувствую скоро на стоянку рахова/зарубина ток на полном приводе можно будет заехать. Сегодня там видел авто которое по самые фары увязло, "неудачно" попав в колею.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Скоро на стоянку .....ток на полном приводе можно будет заехать.

аналогично.. не чистили сегодня вообще...
хотя было прикольно ехать по стоянке по целине, разгребая снег бампером...

maik

maik

Участник
Реакции
2
Баллы
38
в энгельсе затруднено движение( представляю что в Саратове)))

В Саратове вообще ЖОПА ! весь город СТОИТ все центральные да и не только улицы СПЛОШНАЯ ПРОБКА . Доехать куда либо нереально . Где гайцы , почему они не регулируют перекрёстки , умные водятлы выезжают на перекрёсток перегораживая проезд в противоположном направлении . и все , все стоят иза таких балбесов

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
аналогично.. не чистили сегодня вообще...
хотя было прикольно ехать по стоянке по целине, разгребая снег бампером...
Это скорее к ArtOFFу было)) Стоянка на работе. На той стоянке помоему с начала зимы въезд не чистили вообще и тама образовалась колея глубиной... кабы не соврать, сантиметров 20 наверное. А с последним снегопадом попасть в эту колею для монопривода ~ засесть там по самые помидоры.
А так да. Дома на стоянку тоже с разгону заезжал.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Сегодня в 17-15 на спуске в город на алтынке наблюдался Кировец, затаскивающий по 1-2 фуры наверх... процесс сопровождался веселыми шутками как водителей фур, так и ИДПС, разруливающего ситуацию..

Наверху, перед поворотом на кумыску все фуры задерживались, выстраивались вдоль обочины и в город не пускались...

внизу у КП формировали колонну из тягача и 1-2 фур и после этого выпускали на подъем..

со стороны Целинстроя перед заправкой ТОРЭКО в таком же режиме затаскивал фуры второй кировец.

ёёё моёёё!!! бывает же )) и в нашей деревне кому-то умная мысль в голову пришла! ай да молодцы!

Верх Низ