DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
мухахахаха (((( опять до дома 2 часа ехать(((((
А я лопатку приобрел, чтобы откапываться :148:закапываемся (((((
Я в окно сейчас смотрел, вместо машины сугроб с торчащими зеркалами. Пошел откапывать.закапываемся (((((
И я. собралась с саратов, щитайте меня коммунистом...Пошел откапывать.
На санках!! )))...можно будет ездить...
На санках!! )))
Как обычно "как же меня достали эти недо.....приводы..."
Все надеюсь, что если такой снегопад продержитсья еще пару дней... то машина в городе станет меньше... можно будет ездить...
Щас конешно самый цимус на полном приводе. Видел как мужик на 5дверной ниве сугробы штурмовал, специально причем.Как обычно "как же меня достали эти недо.....приводы..."
Все надеюсь, что если такой снегопад продержитсья еще пару дней... то машина в городе станет меньше... можно будет ездить...
Скоро на стоянку .....ток на полном приводе можно будет заехать.
в энгельсе затруднено движение( представляю что в Саратове)))
Это скорее к ArtOFFу было)) Стоянка на работе. На той стоянке помоему с начала зимы въезд не чистили вообще и тама образовалась колея глубиной... кабы не соврать, сантиметров 20 наверное. А с последним снегопадом попасть в эту колею для монопривода ~ засесть там по самые помидоры.аналогично.. не чистили сегодня вообще...
хотя было прикольно ехать по стоянке по целине, разгребая снег бампером...
Сегодня в 17-15 на спуске в город на алтынке наблюдался Кировец, затаскивающий по 1-2 фуры наверх... процесс сопровождался веселыми шутками как водителей фур, так и ИДПС, разруливающего ситуацию..
Наверху, перед поворотом на кумыску все фуры задерживались, выстраивались вдоль обочины и в город не пускались...
внизу у КП формировали колонну из тягача и 1-2 фур и после этого выпускали на подъем..
со стороны Целинстроя перед заправкой ТОРЭКО в таком же режиме затаскивал фуры второй кировец.