СнЕГ!!

• Автор темы Sasha21102
  • Дата начала
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
ты главное дверку открой ))) а сугроб 12ха сама разнесет)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
в одном дворе Л-Кумача сугроб большой
думала снег туда свезли...
потом смотрю-зеркало торчит. жаль телефона не было сфоткать

OP
Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Такая же фигня на Навашина. У базарчика-2 машины пару дней назад стояли так чудесно, что не знающий трактористпри уборке, полюбас бы их сгреб.

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Спортивно и красиво!

Ага, я сегодня минут 10 пытался из ледяной колеи на стояночное место вывернуть. Так и не получилось, колёсики оказались маловаты :sad:. Сплошные пробки, там, где их раньше никогда не было...
Мой вердикт - на фиг такой футбол! :yes3:

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
ну не знаю, я что вчера, что сегодня домой без пробок добрался...

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ну не знаю, я что вчера, что сегодня домой без пробок добрался...

Да чёрт его знает, я уже с субботы в этих пробках замучался тыркаться. Только от дома отъедешь – бац, всё стоим. Потом вроде вырвался, пару кварталов проехал и опа, опять встали. И так по всему Ленинскому району (магистральные дороги имею в виду, естественно) и центру. Не чищено же почти со времени снегопада. Больше всего сужения-расширения дороги блокируют траффик, конечно.
PS А боюсь я только колеи и СнЕГа по-колено. И не без оснований. Всё остальное преодолимо. ;)

Г

Герда

Guest
а я встречаю пробки в самых неожиданных местах..... возле своего дома в разных местах например.... никогда здесь не видела пробок!

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Приехал вчера к родителям, поставил машину на стоянку у дороги (Мичурина/Некрасова). В пол-десятого выхожу ехать домой - опа. Прошел грейдер, содрал снег со льдом кусками до асфальта и соорудил отвал полметра высотой... Хорошо, недавно все таки лопатку купил и в багажник кинул... Минут десять покопался...

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Меня снег абсолютно не напрягает...
Снег перд гаражем если и чищу, то только для того, чтобы ворота можно было открыть... ибо снег до полуметра глубиной без проблем проезжаем...
Сейчас из Солнечного в Центр города на машине добираюсь даже быстрее чем летом (усе спасибо снегу)...

А

алекс99

Guest
на следующей неделе опять снегопад обещают....

OP
Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
СнЕГ рулит! А вот то как его убирают-категорически нет!

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
468
Баллы
83
Вот когда начнутся оттепели - будет конкретная Опа. Сейчас снежный наст уплотнился, утрамбовался и в основном выровнился везде (дворы, нечищенные дорожки и тд). А вот когда начнет поттаивать - начнутся жуткие глубокие колеи со стоящей водой. Буксующие в них будут притапливать их еще глубже... Расслабились в прошлом году, когда снега было мало.
Трос от задней петли уже не отвязываю, кидаю в багажник и закрываю дверь просто....

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Вот когда начнутся оттепели - будет конкретная Опа. Сейчас снежный наст уплотнился, утрамбовался и в основном выровнился везде (дворы, нечищенные дорожки и тд). А вот когда начнет поттаивать - начнутся жуткие глубокие колеи со стоящей водой. Буксующие в них будут притапливать их еще глубже... Расслабились в прошлом году, когда снега было мало.
Трос от задней петли уже не отвязываю, кидаю в багажник и закрываю дверь просто....

Когда на НГ была плюсовая температура - 6-квартал затопило очень хорошо, но тогда-то еще столько снега не было )) Думаю весной город просто утонет ))

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
767
Баллы
113
Думаю весной город просто утонет ))
Если после дождей тонет - то после такого количества снега тем более :( Дренаж у нас в городе обычно чистят уже когда _опа...

Верх Низ