Medieval
Активный участник
- Реакции
- 84
- Баллы
- 48
Как сейчас из центра лучше доехать до Торгового центра до горы? (по 50лет Окт. или Шехурдина?) или стоит подождать часок?
Если есть возможность-жди!и смотря откуда из центра!все стоит,относительно свободно на подъездах к Кумыске!лично я ехала домой 2 с лишнем часа!Как сейчас из центра лучше доехать до Торгового центра до горы? (по 50лет Окт. или Шехурдина?) или стоит подождать часок?
Жди))) Лучше жди мой милый друг))) На 50 тоят две фуры, не могут поднятся + авария у эльдорадо (с участием двух ворон)!! Вывод делать вам)))Как сейчас из центра лучше доехать до Торгового центра до горы? (по 50лет Окт. или Шехурдина?) или стоит подождать часок?
Это где они нашли пригорок?На 50 тоят две фуры
Мб мост на стрелке ?Это где они нашли пригорок?
лучше жди!или наверни круг через кумыску и Елшанку!потому что НИИ тоже стоитМб мост на стрелке ?
Kisulya, мне из дома до гаража и обратно. 2 с лишним часа гвришь?... я до своего дома 2 часа полз, правда попал в самую пробищу....
я почему то про 6 квартал и гараж твоего отца подумала!извиниKisulya, Оль... гараж в Торговом центре, НИИ-28 мне не нужно
после светофора на первой дачной)) в сторону 3й)) Там и автобусы большие бывают стоят)))Это где они нашли пригорок?
после светофора на первой дачной)) в сторону 3й)) Там и автобусы большие бывают стоят)))
Его прогнозы ещё круче Болтухинских)))Новохатский (извиняюсь, если неверно написал фамилию) обещал к концу недели еще снежОк....
Удачи тебе))) Убереги тебя,,,,,,,,,,...... Ну ты знаеш))))))Стартую бороздить наши дороги и чистить влегкую гараж)
Новохатский (извиняюсь, если неверно написал фамилию) обещал к концу недели еще снежОк....
За то метко))))))):dc41bde38af1bebc0abНо так редко...
А кто нить сегодня ездил по дороге Солнечный-Юбилейный?
Я чет не рискнул, больно узкая дорога там и извилистая, хз какой там сюрприз ждет.А кто нить сегодня ездил по дороге Солнечный-Юбилейный?
Спасибо Ден за инфу:yu:Вчера ездил, там все нормально
Говорят там две машины в лоб вышли, но скорость маленькая поэтому без жертв)))А кто нить сегодня ездил по дороге Солнечный-Юбилейный?
Мне завтра там ехать с утра....Вчера ездил, там все нормально