Marbrax
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Кумыска свободна и относительно чисто
В Кировском районе Саратова сотрудники ДПС полностью перекрыли движение транспорта на улице Танкистов, сообщают очевидцы-автолюбители.
На каждом перекрестке с улицей Танкистов, где есть возможность совершить разворот, стоит машина дорожно-патрульной службы (на Соколовой, Навашина и 1-й Садовой). Милиционеры "разворачивают" автомобили саратовцев.
По словам очевидцев, такие меры приняты для того, чтобы избежать ДТП: улица Танкистов не очищена от снега.
Между тем аэропорт и автовокзал в Саратове работают в обычном режиме. Ни один авиа- и автобусный рейс не отменен.
http://www.vzsar.ru/news/2009/12/22/sotrudniki_dps_perekryli_ulicu_tankistov.html
Не знаю, как очевидцы, а вот шеф, которого в обед не пустили домой даже после предъявления паспорта с пропиской, сказал, что дорогу перекрыли, потому что ждали прилета Нургалиева...
УАЗ и Владик, несовместимые "вещи"Я как-то по-моему на УАЗ клубе читал, как во Владивостоке люди домой добирались. Основная мысль такая - у людей траектория дороги до дома всё больше приближалась к прямой линии )))) :crazy:.
УАЗ и Владик, несовместимые "вещи"
Забыл приписать в своем посте: джиповодам не читать )ошибаешься.
Очень много УАЗов за Уралом и до Владивостока.
подтверждаю! :yes3:УАЗ и Владик, несовместимые "вещи"
УАЗ и Владик, несовместимые "вещи"
Вот Тойота (или Ниссан) и Владик, да.
Толкаю дверь, она не открывается, ладно думаю.. Замёрзла... Хрен там... я снег просто пытался сдвинуть. Открыл кое-как, вылез и охренел. Снега было 30-35см и никто ещё из подъезда до меня не выходил, то есть я прокладывал путь.
....
и газелисты своих железных коней походу не повыгоняли...
....
....
...
тут рядом с остановкой логан паркуется
...
....
довезли совершенно даром, несмотря на предложения оплатить услуги такси ))
.....
:good:а логановоды они такие...
......
Как я всё-таки рад, что мне не надо добираться из еменей на общ. транспорте...