СнЕГ!!

• Автор темы Sasha21102
  • Дата начала
Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кумыска свободна и относительно чисто

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
В Кировском районе Саратова сотрудники ДПС полностью перекрыли движение транспорта на улице Танкистов, сообщают очевидцы-автолюбители.

На каждом перекрестке с улицей Танкистов, где есть возможность совершить разворот, стоит машина дорожно-патрульной службы (на Соколовой, Навашина и 1-й Садовой). Милиционеры "разворачивают" автомобили саратовцев.

По словам очевидцев, такие меры приняты для того, чтобы избежать ДТП: улица Танкистов не очищена от снега.

Между тем аэропорт и автовокзал в Саратове работают в обычном режиме. Ни один авиа- и автобусный рейс не отменен.

http://www.vzsar.ru/news/2009/12/22/sotrudniki_dps_perekryli_ulicu_tankistov.html

Не знаю, как очевидцы, а вот шеф, которого в обед не пустили домой даже после предъявления паспорта с пропиской, сказал, что дорогу перекрыли, потому что ждали прилета Нургалиева...

dreamer

dreamer

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
солнечный как обычно не чищен

Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да и центр тоже

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не знаю, как очевидцы, а вот шеф, которого в обед не пустили домой даже после предъявления паспорта с пропиской, сказал, что дорогу перекрыли, потому что ждали прилета Нургалиева...

Нургалиев прилетел на энгельский аэродром, не знаю ехал ли он по Танкистов.

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я как-то по-моему на УАЗ клубе читал, как во Владивостоке люди домой добирались. Основная мысль такая - у людей траектория дороги до дома всё больше приближалась к прямой линии )))) :crazy:.

A

Alex.ru

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я как-то по-моему на УАЗ клубе читал, как во Владивостоке люди домой добирались. Основная мысль такая - у людей траектория дороги до дома всё больше приближалась к прямой линии )))) :crazy:.
УАЗ и Владик, несовместимые "вещи" :)
Вот Тойота (или Ниссан) и Владик, да.

A

Alex.ru

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ошибаешься.
Очень много УАЗов за Уралом и до Владивостока.
Забыл приписать в своем посте: джиповодам не читать :))
Смайл у меня в посте имеется даже. Юмор это, юмор.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
УАЗ и Владик, несовместимые "вещи"
подтверждаю! :yes3:

писец, а не день...
не только я марчика не смогла вызволить, но и газелисты своих железных коней походу не повыгоняли...
выхожу утром из дому - народ пробирается по колено в снегу, на горизонте ни одной маршрутки... все двигаются в сторону цивилизации (то бишь к навашина, танкистов)... некоторые стоят на бывшей остановке, занесенной снегом - в таком же офигивании как и я. звоню в такси - алло, здрасти, девушка, а такси можно вызвать?
девушка сочувственно - можно, только ожидание в течении часа :shok:
я - нет, спс...
тут рядом с остановкой логан паркуется - рядом девушка с ребенком говорит - возьмите нас с собой - в шутку типо)))
я подхожу, открываю дверь, говорю - вы не такси :blush2:
нет, говорят, мы человека ждем...
потом водитель выходит - а вам куды?
мы с девушкой - теперь уже куда угодно (цы) ирония судьбы :girl_haha:
ну ладно, садитесь :)
довезли совершенно даром, несмотря на предложения оплатить услуги такси ))
в итоге добралась я до детского парка, а надо в зав район...
на газельки очередища, решаю ехать на 9, ибо она идет в зав район, как мне сказали... ибо сама я в зав район на общественном транспорте не ездила!
села в трамвай, тут кондукторша меня радует - а мы не едем мимо зав администрации, это вам надо до восточного рынка, до кольца, потом пересядете на 8 и доедете до барнаульской... с учетом того, что ни один из указанных ориентиров мне был не ведом, решила ехать в трамвае, пока узнаЮ дорогу.
тут трамвай сворачивает незнамо куды, я выхожу и возвращаюсь чуток - на новоастраханское шоссе - на остановку
и опять та же картина - все общественное идет мимо, не останавливаются даже такси (((
пришлось опять напрашиваться в попутчицы бескорыстному человеку на полноприводном авто :blush2:
в итоге на перекладных я умудрилась доехать вовремя :dance2:, ток клиента все равно ждать пришлось 40 минут.

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
УАЗ и Владик, несовместимые "вещи" :)
Вот Тойота (или Ниссан) и Владик, да.

Ага, ты прав.))) Напутал. Но помню, главная мысль это ехать по прямой - всё равно разницы нет где ехать, если всё нафиг засыпано. )))

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я как-то в юности из центра до Елшанки зимой 5,5 часов добирался)) Половину пути пешком шёл.))) Вот это было весело. Ни пожрать нигде, ни погреться.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Даже не знаю что и сказать.
Выхожу сегодня в 8:15 из подъезда. Толкаю дверь, она не открывается, ладно думаю.. Замёрзла... Хрен там... я снег просто пытался сдвинуть. Открыл кое-как, вылез и охренел. Снега было 30-35см и никто ещё из подъезда до меня не выходил, то есть я прокладывал путь. Проложил, дошёл до Железнодорожной, ощутил атмосферу епик фэйла, когда пробка была везде... И машины ездили, буксовали, стояли и прочее. Дошёл до трамвая №3, сел в него, доехал до Московской, пересел на 90 и за 10 минут добрался до Белоглинской и Чапаева. Разгребая снежные массы сапогом, дошёл до института, опоздав всего-то на 15 минут. В аудитории из 16 человек было только половина. Остальные подходили в процессе написания экзаменационной работы с красными носами, абсолютно проснувшиеся и измученные. По рассказам кто-то выехал за полтора часа до начала, кто-то за час...
Как я всё-таки рад, что мне не надо добираться из еменей на общ. транспорте...

S

sumrak

Guest
седня по некоторым улицам плавал как на катере, руля вертишь, через несколько метров поворачивать начинает на скорости:b3b4e46f21f040a62b4

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Толкаю дверь, она не открывается, ладно думаю.. Замёрзла... Хрен там... я снег просто пытался сдвинуть. Открыл кое-как, вылез и охренел. Снега было 30-35см и никто ещё из подъезда до меня не выходил, то есть я прокладывал путь.

На Сахалине именно поэтому ВСЕ входные двери открываются вовнутрь.... Там в метель снега наметает и до метра....

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
....
и газелисты своих железных коней походу не повыгоняли...
....

аналогично. полно газелек на стоянке осталось отдыхать.

....
...
тут рядом с остановкой логан паркуется
...

а логаны они такие.. ездют и ездют... :to_clue:
из моего ряда на стоянке уехали только джипы и я с соседом (у соседа фордик)

а учитывая мое время старта (6 утра) я был первопроходцем на стоянке, хотя слой снега в 17 см больше слышал (скрип) , чем чувствовал (NORDMAN+ скребет отлично).

....

довезли совершенно даром, несмотря на предложения оплатить услуги такси ))
.....

а логановоды они такие... ;)

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
а логановоды они такие...
:good:
не смотря на то, что я без ума от марчика, к логанам у мну тоже теплые чувства - как ни как я училась на логане в автошколе - первая машинка, которой я рулила не в полях, а с инструктором по городу :)

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
......
Как я всё-таки рад, что мне не надо добираться из еменей на общ. транспорте...

это кстати тема !!!

работа должна быть под боком или режим работы должен буть удобным. иначе процесс добирания на нее и с нее вымотает все нервы и прибавит к ней пару часов.

я специально переселился с радуги к туннелю, чтобы супруге пешком до работы было 15 минут и дочке до школы 7 минут. ну а я езжу вообще к 7 на работу и в это время пробок нет.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
страсти какие то рассказываете....
вышел, очистил от снега дверь автомобиля...завел, дочистил далее....
сел, отвез жену, доехал сам до работы...нигде не застрял...все в обычном, зимнем режиме....

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
379
Баллы
83
Жопа в городе, конечно, но проехал везде и вовремя. Отчасти помог трансивер, волну ГАИ послушать полезно в плане "заслонов", особенно, когда Нургалиев в городе, отчасти наш SMS-канал AG , спасибо, кто о пробках сообщал:victory:

Верх Низ