СнЕГ!!

• Автор темы Sasha21102
  • Дата начала
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
чертов город :close_tema:

A

Alex.ru

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Мне сейчас ехать, а машина по горло в снегу. Проклятый снег.
Лучше подумай сколько ты будешь в пробках стоять (зато с комфортом :) ), и куда потом машину парковать.
Все бросают машины у офисов абы как на дороге :((

A

Alex.ru

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
"Прикольно" было утром по дороге на работу.
После кольца НИИ катился за туарегом в первом ряду, нас медленно обгоняет старая серебристая мазда 626 седан (номер имеется) и как только она обошла на корпус турик, то резко (мочти мгновенно), режет дорогу турику. Я сомневаюсь, что водитель мазды не справился с управлением, так как у мазды переднйи привод, может он просто хотел на заправку повернуть Лукойла. Но знаю одно, если он хотел сделать маневр сам - он д...... (слово сами подберете).
Итог, водитель турика успевает среагировать, и прямо перед столбом запрыгивает на обочину, где гора начищенного снега. Обошлось без столкновения.
Мазда спокойно покатила дальше.
Я её почти сразу догнал и катился за ней. Чувак всю дорогу ни разу не воспользовался поворотником. Печально.

З.Ы.: Турик благополучно выбрался и даже догнал нас по дороге.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
никто не поедет сейчас со стороны ленинского (схи) в сторону заводской администрации? :blush2:
чую я марчика мне сегодня не вытащить, даже маршрутки не заворачивают до конечной (там где у меня гараж), а останавливаются на предпоследней остановки, ибо туды не проехать :(

Grayel

Grayel

Участник
Реакции
16
Баллы
38
От соколовой вверх по Чапаева - почищена наполовину, у этой самой половины застревают газели и прочие. Магнитный проезд тоже не почищен, каждая третья машина которая пытается с магнитного свернуть к Миниме - застревает, каждая пятая - бухается в заносе колесом о бордюр. Кутякова - не чищена, но ехать можно. Мичурина - движение в 1 ряд.

Mike1982

Mike1982

LPD: Майк
Реакции
11
Баллы
0
Мне сейчас ехать, а машина по горло в снегу. Проклятый снег.

Лучше подумай сколько ты будешь в пробках стоять (зато с комфортом :) ), и куда потом машину парковать.

и всего несколько лопат, которые передаются как в эстафете.

Зато красиво, снежно, позитивненько!

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
У народа моСк выключился. Заметно...
в москве хотя бы пытаются... выгоняя на улицу 11 ТЫЩ единиц техники, а у нас 80 ШТУК и 80 РАБОЧИХ

Я слышал про 9 тысяч))))

И

<ИГОРЬ>

Guest
Район Шумейки. Снега выпало выше колена, но моя дачная улица чистая от снега.)))) Но руки болят.(((( Физзарядка с 1,00 до 4,00 ночи.))))

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
полный привод сегодня рулит ))

A

Alex.ru

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
полный привод сегодня рулит ))
ага, согласен, особенно в пробках вместе с недоприводами :D
Да и можно рискнуть запарковаться по самое днище. Главное чтобы лопата была хорошая.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
С утра размялся 5 минут, выкопав две машинки. Правда жена все равно на транспорте уехала, так как в пункте назначения предполагались траблы с парковкой. Скоро поеду кататься, еще бы снежку побольше...

И

<ИГОРЬ>

Guest
В данный реально завидую только тем людям у кого есть самоходный снегоуборщик и снегоход.)

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
ЧЕ ЖАЛУЕТЕСЬ) мы в такую погоду на гору Вишневую перлись на недоприводе)))) чтобы покатать по свежему снегу)))))) так что зима рулииит))))):ac5:

A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Выглянул в окно, на месте машины большой сугробик )))) как хорошо что никуда не надо :blum2:

Z

zug

Guest
Вчера в области вообще дождь шёл.Родственник улетел на Газели гружоной с трассы, просил помоч.Еле "трактром" своим вытащил-одной лебёдкой Газель зацепил, второй себя пристегнул к дереву, кстати видимо из-за дождя и не выпускали вчера после обеда в область машины.

Верх Низ