СнЕГ!!

• Автор темы Sasha21102
  • Дата начала
=Митька=

=Митька=

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
только что с поездки из заводского через цент на пр.строителей и на 3 дачную.......извините но комунальщики не готовы((((там полный атас!!!у меня было ощющение что я на катере по волнам!!!!а где и чистили да там перезды не плохие))))))но ничего добрался до дома и откапывал гараж часок!потов с машины вс стряхивал...в итоге я только что дома!!!!

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
вот теперь и посмотрим, как наши коммунальные службы готовы к снегу
че им готовиться... они спять все... судя по камерам сарбиси - нигде ни одной машины... завтра утром выползут, неспешно

с утра тут будут сугробики - http://webcam.sarbc.ru/index.php?type=webcam&place=23

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
379
Баллы
83
Щас полгорода проехал-кругом завалы. 1 машина по Московской проехала, от Рахова до Астраханской и все:)

=Митька=

=Митька=

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
че им готовиться... они спять все... судя по камерам сарбиси - нигде ни одной машины... завтра утром выползут, неспешно

пока ездил сейчас ни одной не встретил!!специально высматривал нет ни одной!!!!!!!!

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Леди зима, выключ снег...его уже слишком много (((
з.ы. я кстати просто так сейчас катался....тестил новый афто как раз на управляемость и т.п. в пустых местах )) Понравилось кстати...даж домой ехать не хотелось...но устал и клоунов (даже на летней видел) многовато.....(((

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
только что с поездки из заводского через цент на пр.строителей и на 3 дачную.......извините но комунальщики не готовы((((там полный атас!!!
млиииин, а мне с утра в зав суд :(

=Митька=

=Митька=

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
млиииин, а мне с утра в зав суд :(
пр. энтузиастов чистили видно было я через высокий сугроб пробился! чернышевского кажется не чистили!!!чапаева в сугробе одном!я на заднем приводе с трудом поднимался!!!короче чистили кажется тока пр.энтузиастов))))))))

=Митька=

=Митька=

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
з.ы. я кстати просто так сейчас катался....тестил новый афто как раз на управляемость и т.п. в пустых местах )) Понравилось кстати...даж домой ехать не хотелось...но устал и клоунов (даже на летней видел) многовато.....(((

блин кстати мне тоже понравилась такая езда)))))

KID™

KID™

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Ехал сейчас с Юбика до Елшанки, местами даже пытаются чистить, в районе студгородка аж 4-е снегоуборочной машины встретил, ах да и около КП на Соколовой горе один трактор расчищал им площадку, так же как и МИТЯ часок откапывал гараж и машину чистил)))))

=Митька=

=Митька=

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в районе студгородка аж 4-е снегоуборочной машины встретил, так же как и МИТЯ часок откапывал гараж и машину чистил)))))

ехал там в районе студ городка ни одной не было((значит в бой рвётся снегоуборочная техника!!
а кстати такого бодрячка поймал в пол первого ночи лопатой кидать снег))аж спать не хочется)

KID™

KID™

Участник
Реакции
2
Баллы
38
ехал там в районе студ городка ни одной не было((значит в бой рвётся снегоуборочная техника!!
а кстати такого бодрячка поймал в пол первого ночи лопатой кидать снег))аж спать не хочется)

такой же бодрячок:D, от того и здесь я

=Митька=

=Митька=

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
такой же бодрячок:D, от того и здесь я

:a8e6cd7183adb9a51c1 блин время два а хочется ещё и на улицу бежать снег отгрибать а то утром на врятля бодрячком будет снег кидать)))))))))

<ЛёхХха>

<ЛёхХха>

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А он всё идёт и идёт:)

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
с огромным удовольствием доехал из центра в елшанку всего за 40 минут :prankster:
видел много снегоуборочной техники, некоторая даже работала.
в городе сегодня будет попа, особенно вечером. ...да и утром уже в принципе тоже )

A

Alex.ru

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
в городе сегодня будет попа, особенно вечером. ...да и утром уже в принципе тоже )
Попа там уже..
Я специально встал утром на 25 минут раньше.
На стоянке жесть, еле выехал.
Новая дорога терпимо, но на 50 лет.... только на танке.
Все парковки завалены снегом, запарковался у Прогресса один, так как передо мной с этого места выехала Нива. А вот более никто не сунется на парковку, там как там снега больше чем надо. На такое заснеженное место пытался запарковаться грейтволл китайский - застрял :))

А вот домой вечером.. да никак :)) можно смело ночевать на работе.

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Мне сейчас ехать, а машина по горло в снегу. Проклятый снег.

Верх Низ