СнЕГ!!

• Автор темы Sasha21102
  • Дата начала
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да я что вчера что сегодня утром протащился, машина стоит боком к дороге, и эти чистильщики на снегоуборочных превращают ее в нехилый грязный сугроб. Надо выловить момент когда они это делают и руки оборвать.

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
21 января 2009

Сегодня ночью саратовские дороги вновь будут чистить «на всю ширину»

Минувшей ночью в ходе очистки магистралей Саратова было задействовано более 80 единиц техники и 10 сотрудников подрядных предприятий.

В связи с загруженностью дорог сегодня днем коммунальная техника продолжит расчищать пути движения, посыпать их пескосмесью, вывозить снег. Основная работа будет проводиться на путепроводах, развязках, перекрестках, спусках-подъемах, по направлениям движения общественного транспорта.

Как сообщает городской комитет дорожного хозяйства, сегодня ночью вновь состоится чистка дорог «на всю ширину». Всвязи с этим ведомство просит автомобилистов Саратова не оставлять автомобили на проезжей части дорог.

Оригинал новости

Ха ха, а ведь теперь не то что раньше, деваться некуда, надо чистить как следует, иначе город встанет колом. Я же чувствую, что-то изменилось в этом году в процедуре чистки дорог! А оно вон что, оказывается!

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Да я что вчера что сегодня утром протащился, машина стоит боком к дороге, и эти чистильщики на снегоуборочных превращают ее в нехилый грязный сугроб. Надо выловить момент когда они это делают и руки оборвать.

То есть ты предлагаешь дороги не чистить?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Предлагаю мне машину не пачкать. Мыть сейчас черевато неотпиранием дверей и багажника.

Для этого есть 2 выхода:
- ставить машину в другом месте
- не чистить снег.

Я так понимаю, ставить машину в другом месте не вариант, то есть нужно перестать чистить снег?

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Для этого есть 2 выхода:
- ставить машину в другом месте
- не чистить снег.

Я так понимаю, ставить машину в другом месте не вариант, то есть нужно перестать чистить снег?

Поговорить со снегоуборщиком, чтобы на протяжении трех метров он не отбрасывал снег в бок.

Хотя другое место постановки я уже рассматриваю.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Поговорить со снегоуборщиком, чтобы на протяжении трех метров он не отбрасывал снег в бок.

Хотя другое место постановки я уже рассматриваю.

Вот, а то сразу руки пообрывать...

А он наверняка едет в своей снегоуборочной машине и думает: "По наставили машин, не фига снег не уберешь, прям найти и руки пообрывать"....

Он делает свою работу, и машины на обочине дороге - ему помеха, именно поэтому видимо и убирают снег преимущественно ночью, когда таких машин минимум...

Хотя у меня под окнами уже пол дня снег чистят...дорога чистая )

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пойду кстати переставлю, а то опять почистили и сугроб вырос.

OP
Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Блин СнЕГ рулит:)
Ток АХТУНГ товарисчи -до сих пор есть индивидуумы-ослы или скорее мулы которые ездят на ЛЕТНЕЙ резине. Щас тока что видел как товарисч на Панфилова на белий Волга 3110 ездиль папирёк дароги и страшно ругался "билят тут фсэ уроды". Естейственно в его ауле про снег никто не слышал

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
ехал заводить палладина.....так при движении в горку (октябрьское ущелье) мне в попу чуть не приехал водитель на 09....резина впереди зимняя...сзади летняя...вобщем его зад оказался быстрее его переда.....

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Города даже видно небыло)) стока СНеГа))

Вложения

• 21012009142.jpg
    21012009142.jpg
    628 КБ · Просмотры: 40
И

<ИГОРЬ>

Guest
Достал этот снег уже.((( Еле по дачной улице проехал. Сегодня выловил на Марксовской трассе снегоуборщик. Предложил денег, чтобы прочистил. Пока трассу не почистят, никак нельзя. Если завтра не найду опять. Предстоит 300 метров лопатой в ручную чистить. (((

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Завидую владельцам Нив и Уазов :)

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Достал этот снег уже.((( Еле по дачной улице проехал. Сегодня выловил на Марксовской трассе снегоуборщик. Предложил денег, чтобы прочистил. Пока трассу не почистят, никак нельзя. Если завтра не найду опять. Предстоит 300 метров лопатой в ручную чистить. (((

Это потому что машина у тебя не дачная. )

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Снег идёт не переставая. Что будет к вечеру страшно представить :((

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Снег идёт не переставая. Что будет к вечеру страшно представить :((
Говорят - уже вчера было аварий полно, а он все идет и идет! Сегодня на работу ехала на второй скорости потихонечку - все равно машину заметно вело! И меня никто не обгонял - все за мной аккуратненько плелись ))))))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Позорный снег! Бесит меня!!! Мало того, что кудри распались от него, так еще и руку об лед на машине порезала! :diablo:

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Говорят - уже вчера было аварий полно, а он все идет и идет! Сегодня на работу ехала на второй скорости потихонечку - все равно машину заметно вело! И меня никто не обгонял - все за мной аккуратненько плелись ))))))

Я еле выехала со стоянки, а потом буксовала у Пентагона.
Боюсь, если снег не перестанет, не залезу в гору у работы.
Надо заранее помощников искать!
:blush2:

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 794
Баллы
113
зима подкрадась незаметно

Верх Низ