P
POS
Guest
Завтра утром машины оставленные на дороге будут....короче не откопаешь их:b3b4e46f21f040a62b4не оставлять автомобили на проезжей части дорог.
Завтра утром машины оставленные на дороге будут....короче не откопаешь их:b3b4e46f21f040a62b4не оставлять автомобили на проезжей части дорог.
21 января 2009
Сегодня ночью саратовские дороги вновь будут чистить «на всю ширину»
Минувшей ночью в ходе очистки магистралей Саратова было задействовано более 80 единиц техники и 10 сотрудников подрядных предприятий.
В связи с загруженностью дорог сегодня днем коммунальная техника продолжит расчищать пути движения, посыпать их пескосмесью, вывозить снег. Основная работа будет проводиться на путепроводах, развязках, перекрестках, спусках-подъемах, по направлениям движения общественного транспорта.
Как сообщает городской комитет дорожного хозяйства, сегодня ночью вновь состоится чистка дорог «на всю ширину». Всвязи с этим ведомство просит автомобилистов Саратова не оставлять автомобили на проезжей части дорог.
Оригинал новости
Да я что вчера что сегодня утром протащился, машина стоит боком к дороге, и эти чистильщики на снегоуборочных превращают ее в нехилый грязный сугроб. Надо выловить момент когда они это делают и руки оборвать.
То есть ты предлагаешь дороги не чистить?
Предлагаю мне машину не пачкать. Мыть сейчас черевато неотпиранием дверей и багажника.
Для этого есть 2 выхода:
- ставить машину в другом месте
- не чистить снег.
Я так понимаю, ставить машину в другом месте не вариант, то есть нужно перестать чистить снег?
Поговорить со снегоуборщиком, чтобы на протяжении трех метров он не отбрасывал снег в бок.
Хотя другое место постановки я уже рассматриваю.
Достал этот снег уже.((( Еле по дачной улице проехал. Сегодня выловил на Марксовской трассе снегоуборщик. Предложил денег, чтобы прочистил. Пока трассу не почистят, никак нельзя. Если завтра не найду опять. Предстоит 300 метров лопатой в ручную чистить. (((
Говорят - уже вчера было аварий полно, а он все идет и идет! Сегодня на работу ехала на второй скорости потихонечку - все равно машину заметно вело! И меня никто не обгонял - все за мной аккуратненько плелись ))))))Снег идёт не переставая. Что будет к вечеру страшно представить (
Говорят - уже вчера было аварий полно, а он все идет и идет! Сегодня на работу ехала на второй скорости потихонечку - все равно машину заметно вело! И меня никто не обгонял - все за мной аккуратненько плелись ))))))