СнЕГ!!

• Автор темы Sasha21102
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
сегодня машину отчищала от сугроба полчаса. снег ещё к вечеру подмёрз, и пришлось сколупывать лёд. кто бы щётку нормальную подарил...

А купить за 100 рублей никак не вариант?

A

Alex.ru

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Кто там снега просил? Получайте еще! Только расписаться не забудьте..
Движение медлено, но верно встает. Дороги днем не будет, как обычно, очищать, значит к вечеру будет ахтунг :(

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 461
Баллы
113
С утра уже прокатился, во двор еле заехал, намело за ночь.
По дороге машина не едет, а плывёт, под колёсами толстый слой снегогрязевой каши.
Около 1-ой Дачной 12-шка заскочила на тротуар, попа осталась на дороге, стоит, мигает аварийками.

Gastelo

Gastelo

Новичок
Реакции
356
Баллы
0
От этого снега толков вобше нет только слякоть и всё!

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У нас вчера на стоянке почистили снег так, что я не смогла заехать на своё место - был снежный бордюр. Взяла лопату и вперед!
Что-то стала надоедать утрене - вечерняя зарядка около машины )))

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Кто там снега просил? Получайте еще! Только расписаться не забудьте..
Движение медлено, но верно встает. Дороги днем не будет, как обычно, очищать, значит к вечеру будет ахтунг :(

Ничего, прорвёмся. Я с Московской сегодня буду ехать, если помощь нужна, звони, у мну лопата есть))). Через Кумыску поедем, если что :grin:.

У нас вчера на стоянке почистили снег так, что я не смогла заехать на своё место - был снежный бордюр. Взяла лопату и вперед!
Что-то стала надоедать утрене - вечерняя зарядка около машины )))

А мне нормально. Вчера вон час разминался около гаража. На сегодняшнее утро - толку от вечерней разминки ноль))). А вообще, люблю такую погоду! Снег, туман - красота! :)

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А мне нормально. Вчера вон час разминался около гаража. На сегодняшнее утро - толку от вечерней разминки ноль))). А вообще, люблю такую погоду! Снег, туман - красота! :)

Да и мне погода нравиться )))
Лопаткой работать неохота. Зато хоть людям настроение подняла с утра. Водитель туарега на моей стоянке долго услаждал свой взгляд тем, как я лопатой работаю)))

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Безобразие! На что уходит транспортный налог? Где уборщики-гавнюки?:girl_mad:

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нормально доехал с работы,только на Первомайской опять от очередного козла уворачиваться пришлось.

A

Alex.ru

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Безобразие! На что уходит транспортный налог? Где уборщики-гавнюки?:girl_mad:
Вчера сказал начальник упрвления по какой-то уборке в г.Саратове, что техника выезжает ночью в основном (но видимо если их предупреждают заранее :))) ) А днем чистить не представляется возможным из-за пробок и огромного числа припаркованных авто на улицах.

Так что вечером все дружно стоим в пробках до 9 вечера, а ночью техника поработает.
Бензином все запаслись? :))) Лампочка ни у кого не мигает? :)))

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
красота)):to_clue:

GSA

GSA

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Аааааа... снегу то поднавалило:yahoo:.... пойду гараж очищать.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
сегодня машину отчищала от сугроба полчаса. снег ещё к вечеру подмёрз, и пришлось сколупывать лёд. кто бы щётку нормальную подарил...
А мне как раз позавчера щеточку (обещанную еще на новый год) подарили. Так что я второе утро как белый человек чищу машину НЕ ТРЯПОЧКОЙ ))))))))))))))))))))))

tasmanchik

tasmanchik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мою щеточку, кто-то случайно из пассажиров с собой вынес из машины, пришлось воспользоваться веником :sorry:

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
[NEWS] Сегодня ночью саратовские дороги вновь б...

21 января 2009

Сегодня ночью саратовские дороги вновь будут чистить «на всю ширину»

Минувшей ночью в ходе очистки магистралей Саратова было задействовано более 80 единиц техники и 10 сотрудников подрядных предприятий.

В связи с загруженностью дорог сегодня днем коммунальная техника продолжит расчищать пути движения, посыпать их пескосмесью, вывозить снег. Основная работа будет проводиться на путепроводах, развязках, перекрестках, спусках-подъемах, по направлениям движения общественного транспорта.

Как сообщает городской комитет дорожного хозяйства, сегодня ночью вновь состоится чистка дорог «на всю ширину». Всвязи с этим ведомство просит автомобилистов Саратова не оставлять автомобили на проезжей части дорог.

Оригинал новости

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Переезжаем для объединения с темой про снег.

Верх Низ