S
Serega
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
Можно с китая заказать смеситель
http://www.lightinthebox.com/wholesale-Best-Selling-Faucets_c3911
Можно с китая заказать смеситель
Я же говорю,видал похожий на титане(газовом водонагревателе),т.е смесак накручивался на штуцер который приварен к титану,по нему подача гор.воды,а труба ХВ поднималась перед титаном...Да! Хотел надраить и в гараже для прикола к стене прилепить. Интересное решение- гор вода подвод сзади , хол - снизу!
Гдето в Саратове,что-то похожее видел.Супер! Хочу )))
Ничего личного,но либо Вы красиво излагаете мысли,либо рекламируете магаз и его продукцию.Считаю, что глупо экономить на такой частоиспользуемой вещи, как смесители и краны. Себе после небольшой прогулки по магазинам поставил комплект Jacob Delafon, покупал в магазине H2О на Чернышевского (район Улешей). За все про все обошлось вроде 10 тысяч, уже точно не помню (2 - кран, по 4 смеситель в ванную и душевая инсталляция). Работает все без проблем, нравится "экономный" режим - при небольшом усилии на открытие вода льется неплохим потоком, но все же экономится (засчет аэратора), если нужен серьезный напор - надо посильнее приподнять ручку. Для тех, у кого счетчики - полезно.
Не, все правильно. Вопрос в том, что далеко не все готовы отдавать 10тыр за "кран" из которого только вода течет.рекламируете магаз и его продукцию.
Считаю, если деньги есть то вообще глупо экономить! На всем! Покупал турцию еще ту качественную, италию ту еще, и совместно российско-хз чье все одинаково 4-5 лет! Для себя сделал вывод -лучше раз в 2-3 года поменять на новое , с другим дизайном чем вложить деньги в типа очень качественный продукт , который может быть проработает до вашей пенсии!Считаю, что глупо экономить на такой часто используемой вещи, как смесители и краны.
Да Я не про стоимость товара,а про слишком журнально написано...Не, все правильно. Вопрос в том, что далеко не все готовы отдавать 10тыр за "кран" из которого только вода течет.
.
Засратовская вода - самая чистая вода в мире! Ей пофегу чо из строя выводить дорогих немцев или силуминовых китаез.все одинаково 4-5 лет!
Нормальная вода у нас,основная проблема в хлорке,именно она является причиной коррозии.На это импортные смесители то как раз и не рассчитаны.Керамические пластины в картридже режут песок и окалину как нож масло,так что все эти фильтры не особо для них и нужны.А смеситель в первую очередь должен быть массивным -первый признак не поддельной продукции.Засратовская вода - самая чистая вода в мире! Ей пофегу чо из строя выводить дорогих немцев или силуминовых китаез.
+много! С рекомендациями ставьте фильтра -идите лесом- стоят! Ну если только инжекторные поставить)))Засратовская вода - самая чистая вода в мире! Ей пофегу чо из строя выводить дорогих немцев или силуминовых китаез.
эм...где-то здесь подвох. Хлорка не в воде чтоле?Нормальная вода у нас,основная проблема в хлорке
Подвох в твоих словах о чистоте воды ,напоминает рекламные ролики жуликов впаривающих домашние фильтры пенсионеркам.Уровень хлорации воды у нас существенно выше допустимого за рубежом,латунь и прочие материалы не рассчитаны на это.Почитайте мастерсити там это достаточно доходчиво описано.эм...где-то здесь подвох. Хлорка не в воде чтоле?
Засратовская вода - самая чистая вода в мире! Ей пофегу чо из строя выводить дорогих немцев или силуминовых китаез.
убежден немцами (не поволжскими) что во всем виной кальцей и прочие йоны металлов, которые несколько превышают концентрацию в нашей воде к воде уважающих и любящих себя людей. скока было "гарантийных" случаев и с фильтрами и без них, шо аж доблесные фрицы не выдержали, да и приехали лично убедиться какими руками ставятся "иховые" смесаки. тока дело не в руках оказалось.напоминает рекламные ролики жуликов впаривающих домашние фильтры пенсионеркам.
убежден немцами (не поволжскими) что во всем виной кальцей и прочие йоны металлов, которые несколько превышают концентрацию в нашей воде к воде уважающих и любящих себя людей. скока было "гарантийных" случаев и с фильтрами и без них, шо аж доблесные фрицы не выдержали, да и приехали лично убедиться какими руками ставятся "иховые" смесаки. тока дело не в руках оказалось.
какие ионы???Я загрёбся вычищать куски ржавчины из аэраторов!Причём во всех частях Саратова и Энгельса!во всем виной кальцей и прочие йоны металлов, которые несколько превышают концентрацию в нашей воде.
+много раз! Причем несмотря на фильтра! Что интересно сетка фильтра крупнее сетки аэратора, вот и результат!загрёбся вычищать куски ржавчины из аэраторов!
У вас как и у всех стоят грязевики за 50р рассчитаные на крупную окалину.Самоочистной с мелкой сеткой будет стоить от 750 /шт до 3.5тыр +система прочистки.есть хороший выход -кусочек синтепона в отстойник грязевика.+много раз! Причем несмотря на фильтра! Что интересно сетка фильтра крупнее сетки аэратора, вот и результат!