BolKunatz
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
Тому что написано, тоже верить не стоит) Не всему, по крайней мере)))Насколько помню на коробке было написано
Словам продавцов не верю, читаю что написано)
Тому что написано, тоже верить не стоит) Не всему, по крайней мере)))Насколько помню на коробке было написано
Словам продавцов не верю, читаю что написано)
Лично меня полностью устраивают кетайский беспонт за 300р на раковину, за 800р на ванну. Фильтра поставил и только в путь. Мне не стремно раз в 3-4 года его поменять.
Нормальный по-моему смеситель стоит от 12р с очень хорошей скидкой
Иногда. Он создает на поверхности посуды усилие, аналогичное струе с бОльшим расходом воды, т.е. если мыть под струей, то есть экономия.
Может тогда надо распылителем посуду мыть? Там в струе воздуха ещё больше.Ополаскивать посуду легче (небольшого давления хватает для получения толстой струи) и как следствие быстрее.
Спасибо за науку!Аэратор - это устройство в котором вода смешивается с воздухом.
А если в шины азот закачивать, то будет экономиться воздух.За счет этого происходит экономия воды...
Ну, вообще-то, ещё и от песка.А фильтр - это всего лишь защита от окалины.
Пожалуйста. Шины здесь не при чем.Спасибо за науку!
А если в шины азот закачивать, то будет экономиться воздух.
Можешь и распылителем, если тебе доставляет это удовольствие.Может тогда надо распылителем посуду мыть? Там в струе воздуха ещё больше.
Считал на Университетской. 2 смесителя + стояка получились под 8 тыс.Про фильтры - +100.
А вот насчет GROHE за 4 тыс - эт ты чёт из области фантастики. А 7-8 тыс не хочешь? В их салоне цены именно такие. Может где на базаре подешевле.
Я читал и слышал от слесарей, которые нам меняли сантехнику, что КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ покупать и ставить дорогие смесители. Они расчитаны на элитные дома, в основном заграничные, где вода чище чем слезинка младенца. Когда я задал этот вопрос консультанту в этом GROHE на Университетской, он тихонько сказал, что я прав. А по умолчанию они об этом не сообщают, пока не спросишь.
Что же касается дешевых смесителей: не бери самые дешевые. Внутри - гарантированная пластмасса. Хотя как посмотреть: у людей такой пластик служит годами.
Стоят 6 лет GROHE и фильтры на трубах. По части открывания-закрывания претензий нет, но в первый год службы появилась продольная трещина на изливе (может кто-то сильно оперся на него). По гарантии заменили на новый, на время ожидания доставки запчасти продавцы посоветовали купить китайский заменитель. Поставили, служит 5 лет, и в запасе есть еще фирменный. Недавно заменили шланг от душа и еще заметила, что на душевой леечке блестящее покрытие начало отслаиваться. Все это про смеситель для ванной. В кухне смеситель ведет себя безукоризненно. Если стоят водяные счетчики, то выгодно, т.к. даже из слегка открытого крана вода свищет под напором и кажется, что открыто сильно. А, забыла добавить: дому 24 года,не элитный.
2ТС не знаешь к кому обращаться?))))) Я на смесаках корейцем стал.)))) ГРОЕ-это *****, не стоят они 4р, даже не вздумай взять.
Все доводы на тему у меня стоит 150 лет - бестолковые по одной простой причине - раньше это было качество, сейчас - это бренд! Это касается не только данных смесителей, а 80% сантехники производимой в настоящее время.
Дим, тебе надо качественный или недорогой? 4р смесак - ни рыба и ни мясо, супер надежности от него ждать не стоит. Но грое - это буээээ
Бугога это, а не гарантия. Не чинят они их и не меняют. Видима - таже история, как с грое, переплата за бренд, разве что понадежнее они, но с сервисом запаришься потом.
Это тебе в ассорти сказали, что Родекс - это Германия?)))))))))))
Стабильно приходится менять смесители раз в год. Это уже утомило, поэтому и стал смотреть дорогие...
В кухне у меня уже третий смеситель так лопается- вдоль оп лейке. Сам механиз работает идеально.
Может тогда надо распылителем посуду мыть? Там в струе воздуха ещё больше.
Про италию и др. не скажу а вот по Grohe , Handsgrohe , Mofem ничего плохого сказать нельзя , у мамы мофемы в кухне и в ванне с 2006г. стоят , даже аэраторы не менялись , у знакомой мофем на кухне лет семь - носик сломали а в остальном отлично . В офисном здании везде в санузлах недорогие grpohe на раковинах уже лет пять , без нареканий . Резюме - своих денег они стоят . Что-либо другое для себя не рассматриваю . Иддис и прочее чего много навязывают во многих магазинах - всё ИМХО китай .Назрел вопрос покупки смесителей для ванны и раковины, а так как у меня с ними постоянные проблемы, то я решил посмотреть качественный- фирмы GROHE. Ну мне так кажется. что они качественные. Хочется услышать мнение форумчан- стоит ли покупатель смеситель за 4 тыс в ванную? Или лучше найти за 2,5-3 менее именитых фирм-изготовителей?
Заезжай, я тебя понял.Стабильно приходится менять смесители раз в год. Это уже утомило, поэтому и стал смотреть дорогие...