Osimka
Активный участник
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
Долго ж вы в невестах ходите )
В смысле: и еще столько ж придется ходить, если не соглашусь фамилию мужа взять ? Черный прогноз.
Долго ж вы в невестах ходите )
Считаю, что у жены должна быть фамилия мужа.
А если не хочет, то это должно насторожить о серьезности отношений. И если хочет свою оставить, то она оставляет вариант легкого отката, типа не понравилось - разбежались. Смена фамилии говорит о серьезных отношениях и желании дальнейшую жизнь провести вместе...
А что такого страшного в привыкании?)) Коли замуж по любви выходишь, уж заранее 10 раз привыкнешь!) Вот даже сравнить с никами: я некоторых людей только по никам и называю и ничего, привыкли же!)
А насчет того, чтобы искренность чувств проверять по наличию желания сменить фамилию - так это странновато, мягко говоря.
Ром, эт чо за прикол?)))Я менял и фамилию, и имя ))) Женат не был ))
Это не прикол, это правдаРом, эт чо за прикол?)))
А мне не странно, тут я полностью Олега07 поддерживаю! Готов прожить всю жизнь-меняй, нет- так и живи гражданским браком, пока готов не станешьА насчет того, чтобы искренность чувств проверять по наличию желания сменить фамилию - так это странновато, мягко говоря.
+1
но когда это становится причиной скандалов-проще поменять
Ой, ну расскажииии как тя звали раньше! =)Это не прикол, это правда
Я менял и фамилию, и имя ))) Женат не был ))
Я менял и фамилию, и имя ))) Женат не был ))
Наташ, ну ты всем-то зачем рассказываешь? :crazy:Это не прикол, это правда
Я скорее всего возьму фамилию мужа, если она у него уж совсем ужасной не будет)))тогда совю оставлю))))
"Объявляю вас мужем и женой.Прошу привести пример ужасных на ваш взгляд фамилий)))):thumbs-up_cool:
"Объявляю вас мужем и женой.
Отныне гражданка Тихопёрдова становится гражданкой Громкобздуевой" (с)