alalan77
Активный участник
- Реакции
- 905
- Баллы
- 113
доживет ли???надо, наверное, ставить метку: вернуться в тему 20.11.2019 #курсбиткоина2019курс биткоина на 20.11.2018: 1BTC = 4440,14 USD
доживет ли???надо, наверное, ставить метку: вернуться в тему 20.11.2019 #курсбиткоина2019курс биткоина на 20.11.2018: 1BTC = 4440,14 USD
АС?доживет ли???
АС то выживет... а вот биткоин....
АС то выживет... а вот биткоин....
можно для дилетантов по-русски. и, желательно, с разъяснениями. кстати, у вас там как к таким валютам отношение?да, отнесите лучше деньги админу, АС - стабильный asset
можно для дилетантов по-русски. и, желательно, с разъяснениями. кстати, у вас там как к таким валютам отношение?
Шортани тогда, если считаешь, что всё просрётся)))Это альтернатива вложению в битки. Там всё просрётся, а я половину верну)))
а понял про сарказм, но иностранное слово....это был сарказм, ты веришь что АС переживет биток, значит можешь смело вложить деньги в развитие АС
тут в долине отношение как к любой модной теме, появляются стартапы на эту тему
а понял про сарказм, но иностранное слово....
так мода вроде прошла...
Без привлечения новых адептов в секту весь бизнес загнулся бы в первый год.А какая была когда на АС пели песни про валюту будущего ?
Зашортай от 3.6 до 2х т. $ хотя быБез привлечения новых адептов в секту весь бизнес загнулся бы в первый год.
а потом будет пост - "если дойдет до 1000, надо продавать, хоть какие то деньги вернуть...")))Как до 3000 дойдет надо будет затариваться, другого шанса не будет
Я не из этих.Зашортай от 3.6 до 2х т. $ хотя бы
А зачем следишь?Я не из этих.
Совершенно согласен!Как до 3000 дойдет надо будет затариваться, другого шанса не будет
Я не слежу. В новостях в топ вышло, вспомнил про тему.А зачем следишь?