OP
SciFi
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Уже 11000 полноценных американских долларов перевалил давно. Но Ммм он такой заманчивый, да?«А ты не сдерживай слез, реви, реви....» 1 BTC = $10.000
Andrey Ford, как раз и нельзя нагенерить сколько хочешь - в этом то и вся суть почему криптовалюта убъёт фиатные деньги.Интересно,как она вообще генерится,может ее можно из воздуха нагенерить,как США свои баксы печатает и что тогда она будет стоить? Я так понимаю эти миллионеры не играют на биржах с объмом в 4000-5000 биткоинов,а вот уронить могут легко
мне уже смартфон начал рекламировать Бора Бора... и по непонятной причине попёрла контекстная реклама бентли...Уже 11000 полноценных американских долларов перевалил давно. Но Ммм он такой заманчивый, да?
Причина проста, должен был догадаться. В 90-х -Шуба, Сапоги. А сейчас- АфонХ, Бентля.мне уже смартфон начал рекламировать Бора Бора... и по непонятной причине попёрла контекстная реклама бентли...
что твориться то... https://cex.io/btc-rubПричина проста, должен был догадаться. В 90-х -Шуба, Сапоги. А сейчас- АфонХ, Бентля.
Ферма, 100-й уровень.Что это?
Пытался вывести некоторые коины, думал там с одного счета на другой, как при обычном банковском переводе..а там оказывается биржи, различные кошельки. Т.е. для простого обывателя, будут сложности с выводом. А можно правда сделать так, что б свои накаченные валюты, вывел автоматически на киви, яндекс или банковскую карту, без посредников?
Биткоин упал на $2 тыс. после достижения нового рекорда
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/30/11/2017/5a1f34d69a794750b2310782?from=main
Нужна. Но её как-то надо привязать к реальному миру.Почему ммм? Вы что всерьез считаете, что валюта не подконтрольная пиндосам ни кому не будет нужна?
Недавно он тоже падал, а потом +3к сделал.
Нужна. Но её как-то надо привязать к реальному миру.
А пока её цели только декларируются. А по факту биткоины майнят... тупо чтобы продать их за баксы. И биткоины покупают, тупо чтобы продать их потом дороже. Это отличный способ отнять баксы у романтических дурачков... в обмен на "ничто".