London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
всмысле, смартс ещё существует?!!!!:wacko2:
Да! Чем больше операторов, тем больше конкуренции, тем дешевле связь!всмысле, смартс ещё существует?!!!!
Хороший оператор...соотношение цена/качество-идеальное.
Лишь-бы возразить :rofl:Плохой оператор. Качества нет в принципе. Цена не самая дешевая.
У всех сейчас проблемы насколько мне известно от небольшого количества опрошенных людей всех операторов связи...Апну темку...
Пользуюсь СМАРТСом уже лет шесть. Устраивал очень до последнего момента, тем более на второй симке Билайн -рабочий. Но сейчас (последняя неделя -две) просто ужас какой-то. Глюки одни, позвонить -целая проблема. У них акция что-ли -"выжить" всех клиентов. Номер менять не хочется -городской, да и тарифы межгорода меня там устраивают.
Так вот вопрос - с чем это связано? Как у других ОпСоСв?
пользуюс Смартсом лет 6 полёт нормальный!
+1.Хороший оператор...соотношение цена/качество-идеальное.
Что от этого измениться, название или те же самые БС станут работать по другому?Скорее бы его уже продали, например, хотя бы "Связьинвесту".
Неужели 404040?Тоже есть Смартс, причем номер который все знают
Его сольют с НСС в Поволжье, получим больше лицензированных (регистрированных) частот на оператора, покрытие расширят + господдержка для развития.Что от этого измениться, название или те же самые БС станут работать по другому?
Я так не думаю, у нас в стране слово конкуренция условна, они варяться в едином соку, а мы потребляем их коллективное решение. мобильная связь у нас в принципе дорогая. вот если разрешат федеральный номер без привязке к конкретному оператору вот тогда может и будет конкуренцияДа! Чем больше операторов, тем больше конкуренции, тем дешевле связь!
Представь себе, что будет только один оператор..... Какую цену захочет, такую и поставит, а уйти не к кому, а связь нужна....
+1 олигополияЯ так не думаю, у нас в стране слово конкуренция условна, они варяться в едином соку, а мы потребляем их коллективное решение. мобильная связь у нас в принципе дорогая. вот если разрешат федеральный номер без привязке к конкретному оператору вот тогда может и будет конкуренция
Кому я нужен по работе его знают.Цитата: Сообщение от nicsar Тоже есть Смартс, причем номер который все знают Неужели 404040?
Лично мне принципиальна голосовая связь. Очень не люблю, заходя в помещение, оставаться без связи. Вообще не люблю быть без связи. Со СМАРТСом часто это происходит.вопрос о том кому нравится кому нет это смотря кто какими функциями пользуется
Мне он нужен только для смс, на Мегафоне у меня 90коп., а на Смартсе 3коп. просто иногда оч много переписываюсь. звонки на Смартсе 1.5 руб., на Мегафоне 0.9 руб.Лично мне принципиальна голосовая связь. Очень не люблю, заходя в помещение, оставаться без связи. Вообще не люблю быть без связи. Со СМАРТСом часто это происходит.
Насчет Волгоградской не в курсе, а в Самарской и Пензенской хорошие сети.сложилось впечатление, что Смартс только в Саратове так мерзко работает...в Волгоградской области он вроде как лидирующий оператор