Смартфонов под брендом Nokia больше не будет

• Автор темы ВиталЁк
  • Дата начала
Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Прочитал вчера на mobilereview эту новость. Наконец-то! Долго они умирали.
Случаем, не Эльдар Муртазин автор сей статьи?

Да не будет Микрософт никому конкурентом на рынке смартфонов и планшетов. И Apple сдувается потихоньку. В таких райских условиях и Гугл с Самсунгом могут расслабиться(
А Самсунг делает ОС Tizen для своих смартов, т.к. хочет загрести еще и рынок приложений под себя. Так что, в ближайшей перспективе конкурентов в количестве операционок меньше не станет, думаю.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Самсунг делает ОС Tizen для своих смартов, т.к. хочет загрести еще и рынок приложений под себя. Так что, в ближайшей перспективе конкурентов в количестве операционок меньше не станет, думаю.
Ага, они и Баду делали.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
На подходе Firefox OS - тоже Open Source, как и Android.
Мозила - это туфта, с такими браузерами - какие им там оси)) Абсолютно тупорылый движок Геко, заезженный до дыр. Первый мамонт, который пошёл этой тропой уже давно крякнул - Нетскейп, Мозила ещё как то барахтается, в основном за счет многообразия скриптов и всяких рюшечек красявых. При этом идиотская работа с памятью, скорость и т.п.
Случаем, не Эльдар Муртазин автор сей статьи?
А Самсунг делает ОС Tizen для своих смартов, т.к. хочет загрести еще и рынок приложений под себя. Так что, в ближайшей перспективе конкурентов в количестве операционок меньше не станет, думаю.
Я могу ошибаться, но по моему Самсунг технически своего никогда ничего не делал - это грамотные дельцы, которые спинным мозгом чуют куда ветер дует и скупают наиболее перспективные решения, иногда вместе с фирмами.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Мой первый браузер)

Нетскейп, Мозила ещё как то барахтается, в основном за счет многообразия скриптов и всяких рюшечек красявых. При этом идиотская работа с памятью, скорость и т.п.
Идеальных браузеров не бывает.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
я просто ещё не определилась, лопата или айфон. А так достанешь при звонке и опозоришься, вот я о чем....:pooh_lol:
Купи нокию с фонариком)))
А так ты знаешь мое мнение...
ПыСы планшет купила?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
479
Баллы
83
А у меня вот за последние лет 10-15 накопилось... И все работают!!!

Нокии.jpg

И пару недель назад еще одна появилась

Новая Нокия.jpg

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Жаль в первую очередь потому, что деградация Nokia и Apple снижает конкуренцию на рынке смартфонов, что скажется на его (рынка) развитии явно не в лучшую сторону.
)))

A

alexbmw325

Guest
А у меня вот за последние лет 10-15 накопилось... И все работают!!!

Посмотреть вложение 307883

И пару недель назад еще одна появилась

Посмотреть вложение 307884

брал неколько раз подряд нокию...ломучие попадались все до одного...может я невезучий?)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
479
Баллы
83
брал неколько раз подряд нокию...ломучие попадались все до одного...может я невезучий?)

Может. Из указанных не ломалась ни одна. Разве у самой старой (справа) усик крепления задней крышки подломился с одного бока, я его тоненьким скотчем подлепил...

!!kirikKik

!!kirikKik

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Жаль... так и придеться с с6-01 до победного доходить... а потом даж фиг знает что брать...

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
7,17 млдр долларов - вот цена брендов "Lumia" и "Asha". Microsoft выкупила у Nokia и саму компанию, и портфолию документов. Цена кажется неоправданно низкой, а некоторые источники намекают на нечестную игру.
32 тысячи сотрудников Nokia перейдут в штат Microsoft, чтобы начать разработку собственного бренда. В соответствии с лицензиями стоит ожидать или Microsoft Lumia, или даже, как это ни смешно, Microsoft Asha.

Плохое положение дел Nokia ни для кого не было секретом в последние полгода-год. Рыночная доля Nokia упада с примерно 30% до жалких 3%. За десятикратное сокращение продаж ответственнен Стивен Элоп - человек на фото слева. Последним решением в качестве главы компании стал выпуск Последнего Смартфона Nokia - планшетофона Nokia 1520.
Вот и надгробие - Nokia 1520:)

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Мозила ещё как то барахтается, в основном за счет многообразия скриптов и всяких рюшечек красявых. При этом идиотская работа с памятью, скорость и т.п.

да ну? а в чем идиотскость работы с памятью, можно поподробнее?

насчет работы с памятью... загрузи в фф и в тот браузер, который ты ему предпочитаешь..... не буду сильно злобствовать, вкладок 50 (по одним и тем же урлам), замерь суммарную потре*б*л*я*емую тем и другим память (для объективности и оперативную, и виртуальную) и поделись здесь циферками...

я просто ещё не определилась, лопата или айфон. А так достанешь при звонке и опозоришься, вот я о чем....:pooh_lol:

сочувствую, с таким подходом опозоришься по любому...

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
+1! Вспоминаю с удовольствием...фотки сохранилсь отличные...тонкий стильный...эх нокиа...царство небесное...!:hi:

Как-то нравилась эта модель мне тоже. Даже по моей наводке дарили её коллективом коллеге. Еще не было их в Саратове, везли под заказ. Ну что сказать, владелец исплевался -динамики, микрофоны отваливались, проги глючили. Кроче это была его последняя нокия. Может следущие партии и были лучше, но нам не повезло.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 796
Баллы
113
нокию ни на что не променяю.

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции