Смартфон за 10 т.р.

• Автор темы Klonic_J
  • Дата начала
M

McCar

Участник
Реакции
19
Баллы
38
В связном уже продают xiaomi, полностью на русском, на 4 pda уже лежит прошивка связного для редми 3 про, лично его крутил в руках в магазине на московской, полностью русски, продавец говорит что белый, с рст
А подскажите, если у нас уже крупные ритейлеры начали их продавать, может и официальные сервисные центры появились?
У меня 2 года валяется купленный на Али Xiaomi Redmi 2, - контроллер заряда сдох, никто в Саратове не берется за ремонт.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
А подскажите, если у нас уже крупные ритейлеры начали их продавать, может и официальные сервисные центры появились?
У меня 2 года валяется купленный на Али Xiaomi Redmi 2, - контроллер заряда сдох, никто в Саратове не берется за ремонт.

На Али указывают:

Саратов,
ул. Московская, д. 57
(8452) 26-42-99

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
А скопипасть пожалуйста ссылку на Али

Находишь на Али телефон Редми, выбираешь те что с гарантией в РФ, жмёшь на условия гарантии и читаешь СЦ в Саратове.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
M

McCar

Участник
Реакции
19
Баллы
38
На Али указывают:

Саратов,
ул. Московская, д. 57
(8452) 26-42-99
Спасибо.
Зашел к ним в надежде что наконец то мой Xiaomi Mi2 вылечат.
Увы, ничем не смогли помочь
Они сами ремонт не осуществляют, гарантийные телефоны они просто отсылают в Китай, с негарантийными - не работают.
:-(

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Спасибо.
Зашел к ним в надежде что наконец то мой Xiaomi Mi2 вылечат.
Увы, ничем не смогли помочь
Они сами ремонт не осуществляют, гарантийные телефоны они просто отсылают в Китай, с негарантийными - не работают.
:-(

Мда, шикарный сервис)

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
Странно что никто в Саратове не берется ремонтировать. Железо что ли насколько оригинальное? Или китайцы запчасти под свой самый популярный бренд не продают?

Отправлено с моего HM 1S через Tapatalk

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Странно что никто в Саратове не берется ремонтировать. Железо что ли насколько оригинальное? Или китайцы запчасти под свой самый популярный бренд не продают?

ZASlonovsky мне двух китайцев разных марок ремонтировал. Хотя, допускаю, что зависит от проблемы.

M

McCar

Участник
Реакции
19
Баллы
38

Контроллера заряда в наличии ни у кого нет, нужно заказывать на Али, никто не хочет влезать в длинную историю с негарантированным результатом.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
Контроллера заряда в наличии ни у кого нет, нужно заказывать на Али, никто не хочет влезать в длинную историю с негарантированным результатом.
Дорого стоит? Может самому заказать и попросить поменять.

M

McCar

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Дорого стоит? Может самому заказать и попросить поменять.
Ну вот и в сервисных центрах так говорят.. - "ну там контроллер питания.. скорее всего... если найдешь или купишь мы попробуем заменить, может что и получится..".
Не хочется на таких условиях тратить время и деньги.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
Ну вот и в сервисных центрах так говорят.. - "ну там контроллер питания.. скорее всего... если найдешь или купишь мы попробуем заменить, может что и получится..".
Не хочется на таких условиях тратить время и деньги.

У меня с автомобилем так было. Что-то стучит слева. Выявили несколько наиболее вероятных причин. Потом последовательно, в зависимости от приоритета стал менять. Оба - перестало стучать.:)

Верх Низ