A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
ХЗ, но оба планшета заряжаются.Alex777, а твой аккумулятор может больше 5 вольт давать? Мой планшет, например, заряжается с 9В.
ХЗ, но оба планшета заряжаются.Alex777, а твой аккумулятор может больше 5 вольт давать? Мой планшет, например, заряжается с 9В.
Я маленький тройник с собой беру, и проблема решена не только у меня но и + ещё у одного человека!rankster2:(сейчас в поезде зарядить проблем меньше стало, но конкуренция-очередь к розеткам бывает, особенно к концу дороги, когда зарядить аккумулятор всем нужно)
Такая же стояла задача...привёз её в Медиа маркт..прошлись по стендам...выбрала LG L7 2 P713... белый..4,3" два ядра ...дисплей отличный IPS...аккум 2500..уже месяц ползует...только положительные эмоции...зарядки хватает на 7-10!!! дней без инета только звонки...!Не себе, жене.
Понеслось) Начала срача.Слышал много недобрых отзывов о Самсунгах.
точно, у меня такой)) Отличный телефон
Кто нибудь пользуется смартфонами на Вин 8.1?
Можно ли на них поставить "нормальный" Вайбер?
Нормальный - в плане полностью аналогичный по функционалу Вайберу на Андроид.
В магазине приложений Вин 8.1 он есть, к сожалению сейчас под рукой нет ни одного устройства с Вин 8, не могу проверить.
В прошлом году Вайбер ставился на Вин 8 с одним нюансом - ему необходим был код активации с Андроидной версии.Могу посмотреть - какая именно функция тебя интересует?
Кто нибудь пользуется смартфонами на Вин 8.1?
Можно ли на них поставить "нормальный" Вайбер?
Нормальный - в плане полностью аналогичный по функционалу Вайберу на Андроид.
В магазине приложений Вин 8.1 он есть, к сожалению сейчас под рукой нет ни одного устройства с Вин 8, не могу проверить.
В прошлом году Вайбер ставился на Вин 8 с одним нюансом - ему необходим был код активации с Андроидной версии.
То есть он работал не как самостоятельное приложение привязанное к телефонному номеру того телефона на который установлен, а как копия андроидного приложения.
Сейчас это исправили?
Ок, спасибо.2 месяца назад ставил вайбер, такого не было.
Полгода уже как пользуюсь.
Вайбер ставится самый обычный.
Сам по себе телефон работает стабильней чем андроид, нет чехарды с обновлениями, лучше работает с памятью, дольше работает от аккумулятора.
Из минусов меньше заломаных приложений
Тут еще дело не столько в аппаратах сколько в качестве сигнала.Что лучше взять из операторских смартфонов, Мегафон Login+ или Билайн Смарт4?
+1 мегафон очень плохо ловит причем даже в центре....Дома на Ильинской площади на 10-ом этаже вообще не ловит-в итоге жене подключил МТС.Тут еще дело не столько в аппаратах сколько в качестве сигнала.
Мегафон последнее время в Саратове и Энгельсе не очень. А уж на 4G от Мегафона все плюются.