Смартфон в районе 10 т.р.

• Автор темы Maler
  • Дата начала
Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
А там процессор то какой? Может там проц слабый совсем, а ожидаешь супер скорости. У меня вот навител на нем работает очень шустро, несравнимо с автонавигаторами.

Вот эту модель использовал Huawei U8815 Ascend G300. Повторюсь, использовал не как постоянный аппарат, а изредка и по минимуму. И он вечно подвисал. Качеством сборки он тоже не порадовал.

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
а за 10тыр у него производительность как у 4го гэлэкси должна быть? 7 ядер, 50 гигов? мало того, из одноклассников дешевле него только филипок.

Он еще дешевле стоит. Около 8 на тот кон. Суть в том, что он даже на 2 тыщи не отрабатывал.

badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Я практически подсел на эту фирму, у меня и жены мобилы Huawei и планшет купили тоже этой фирмы. Качество сборки просто идеальное.
+1, юзаю Huawei 8950 Honor Pro, удобный, быстрый и качественно собран, брал в связном по акции за 6500, единственный минус это батарейка и название:)

First

First

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
А зачем тебе съёмный аккумулятор?
Потому-что как правило хватает его на день-два при достаточно частом использовании по назначению. И не всегда есть возможность где-то зарядиться. Ну в общем мне удобней, если вдруг сдох - махнул акб и акей.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Потому-что как правило хватает его на день-два при достаточно частом использовании по назначению. И не всегда есть возможность где-то зарядиться. Ну в общем мне удобней, если вдруг сдох - махнул акб и акей.
Удобнее купить внешний аккумулятор - универсальное решение для всех устройств)

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
motorola razr i

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
юзаю Huawei 8950 Honor Pro, удобный, быстрый и качественно собран, брал в связном по акции за 6500, единственный минус это батарейка и название

А название как влияет?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Или сразу нормальный телефон :)
А одно другому не помеха. У меня лично есть и нормальные телефоны, и планшет, и читалка, и внешний аккумулятор. В поездках - самое то.

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Между сменным внутренним аккумулятором и подключаемым внешним, я, как и Nusferatus, предпочитаю подменный внутренний.
Причины:
1) занимает пренебрежимо мало места и имеет меньшую массу (рекомендую не забыть к нему полиэтиленовый пакетик с закрывающимся швом подобрать более-менее по размеру. если носить просто так в кармане сумки, например, то может разрядиться, замкнувшись, например, об ручку, ключи или мелочь. случай маловероятный, но в моей практике однажды был. да и сохраннее будет в пакетике).
2) существенно дешевле.

Подключаемый внешний имеет смысл, на мой взгляд, только если аккумулятор в гаджете несъемный - в планшетах такие всегда, в айфонах и вот Alcatel Idol.

Жаль. А свиду похож на нормальный.

Что касается Alcatel Idol X с его несъемным аккумулятором - искусство требует жертв. Максимум экрана при минимуме габаритов, не в последнюю очередь толщины, и минимуме массы. Со съемным аккумулятором такой телефон сделать нельзя.

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
Между сменным внутренним аккумулятором и подключаемым внешним, я, как и Nusferatus, предпочитаю подменный внутренний.
Я предпочитаю иметь дополнительную зарядку в таких случаях - дома, на работе, в машине.
Это проще, чем менять аккумулятор. Возможно даже крышка может треснуть от частых открываний-закрываний

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Причины:
1) занимает пренебрежимо мало места и имеет меньшую массу (рекомендую не забыть к нему полиэтиленовый пакетик с закрывающимся швом подобрать более-менее по размеру. если носить просто так в кармане сумки, например, то может разрядиться, замкнувшись, например, об ручку, ключи или мелочь. случай маловероятный, но в моей практике однажды был. да и сохраннее будет в пакетике).
2) существенно дешевле.
Плюс внешнего аккума в универсальности. У меня он заряжает два телефона, планшет и читалку. Плюс телефон и читалку жены, если надо.

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Alex777, а твой аккумулятор может больше 5 вольт давать? Мой планшет, например, заряжается с 9В.

Я предпочитаю иметь дополнительную зарядку в таких случаях - дома, на работе, в машине.
Это проще, чем менять аккумулятор. Возможно даже крышка может треснуть от частых открываний-закрываний

Это само собой. Я на работе даже не зарядку держу, а шнурок USB, которым заряжаюсь от компьютера.

2-я батарейка - это на крайний случай, например, в дальнем перелете, на рыбалке, в поезде (сейчас в поезде зарядить проблем меньше стало, но конкуренция-очередь к розеткам бывает, особенно к концу дороги, когда зарядить аккумулятор всем нужно), при поломке машины или аварии(ттт). Пользоваться ею очень редко приходится, так что крышке телефона большого вреда нет.

Верх Низ